Список разделов › Прочее › Беседка
То, что недоступно для восприятия г-на Лазарева.Iren4 писал(а):Что такое Душа?
Почему недоступно?Ли за писал(а):То, что недоступно для восприятия г-на Лазарева.Iren4 писал(а):Что такое Душа?
обычный писал(а):Почему недоступно?
Есть вопрос.Ли за писал(а):Какие еще вопросы у тебя ко мне?
.... означает ли то, что он не смог дать точного определения (или устраивающего тебя определения), означает ли это, что он не воспринимал её?Ли за писал(а):он (Лазарев) Душе дал сотню определений
Не будет ли более точным определением, что душа - это не желания, а нечто имеющее такие желания?Ли за писал(а):Я же просто говорю: что Душа - это самые чисты, возвышенные желания в человеке, которые он (человек) даже не ощущает их под загруженностью бытиём этого мира.
Мне по херу (относительно буквы русского алфавита, что была в алфавите до 1918-го года), что ты домысливаешь на тему:обычный писал(а):Не будет ли более точным определением, что душа - это не желания, а нечто имеющее такие желания?
Удивляешь... Вроде старожил этого форума, а диктуешь "ты должен"...Ли за писал(а):ты должен привести мне
На нет и суда нет.Ли за писал(а):Мне по херу, что ты домысливаешь на тему
Типичный хороший человек: гонишь на мое определение Души, и не даешь ни одного определения Души, что давал двадцать раз Лазарев за время своего пасторства, ни своего определения Души. Трепло форумское.обычный писал(а):Удивляешь... Вроде старожил этого форума, а диктуешь "ты должен"...
Мне лично достаточно его мнения, что душа в подсознании, между человеческим сознанием и Божественным Я. Согласен с ним в этом. И не согласен с твоим, что душа - это желания.
Ну подумай логически - душа это высшие желания, или нечто имеющее такие желания?Ли за писал(а):Типичный пиздобол: гонишь на мое определение Души
Не положено сие для маски корректировщика сознаний людей. Ведь именно сквернословием и нападками, по его мнению, можно вправить мозги тем, у кого есть эго.Iren4 писал(а):почисть, пожалуйста, свои посты от сквернословия
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя