Список разделов › Прочее › Беседка
вот...раньше все девушки мечтали выйти замуж....а теперь - победить в каком нибудь музыкальном конкурсеdzadzen писал(а):Тогда она была трогательной хрупкой девчушкой с испуганными глазами, которая никак не могла до конца поверить, что ее детская мечта начинает сбываться. Ради этого стоило сидеть на жесточайшей диете, обивать пороги звукозаписывающих студий, перенести стресс участия в реалити-шоу - почти невыносимый для с детства застенчивой девушки, - и проводить часы у телефона в ожидании звонка после, когда «за несоответствие внешности сценическим нормам» Шимен была безаппеляционно удалена с музыкального ТВ конкурса «Поп-Старз».
Нет, не нравитсяdzadzen писал(а):А Джессики Маркес тебе нравится песенка?Марианна писал(а)::smile: красиво!Голос у нее чудесный.
Добавлено Пт, 30 октября 2015, 12:53:
Самая первая фотка в старт-топике мне нравится, кого-то она напоминает...
красиваяdzadzen писал(а):Может тебе понравится в более вялом варианте конца 70-х первой исполнительницы этой песни Жюли Пьетри ?
dzadzen писал(а):
Вот так энергичные латино-американские ритмы были названы "дрыганьем". Эх !
Роза, до чего мне нравится твоя прямота, откровенность, искренностьМама Роза писал(а):пресная на мой обывательский взгляд
таких звездочек вагон и маленькая тележка
не зажигает ни разу : ни голосом , ни внешностью, ни подачей
и что это Дзадзен решил именно о ней рассказать
Мама Роза писал(а):пресная на мой обывательский взгляд
таких звездочек вагон и маленькая тележка
не зажигает ни разу : ни голосом , ни внешностью, ни подачей
и что это Дзадзен решил именно о ней рассказать
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Ромовый огонь, rimi, 2 скрытых и 19 гостей