Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):зачем это надо? заняться нечем? Или вы пенсионер?
Не интересно? Проходи мимо, зануда. Копи денюшку на очередную Италию. И зачем как ты таким маразмом заниматься?Ли за писал(а):Вот и захотелось мне проверить на себе: на сколько глаз может адаптироваться к темноте.
дык и я не о экстрасенсорике, а о реально видимом невооруженным глазом.Ли за писал(а):Благодарю, да и не только это.
Но я сейчас не об экстрасенсорике со всеми её тонкими и иными телами, полями, волнами, а исключительно только об адаптации глаза к темноте.
Ли за писал(а):Благодарю, да и не только это.
Но я сейчас не об экстрасенсорике со всеми её тонкими и иными телами, полями, волнами, а исключительно только об адаптации глаза к темноте. Я нарочито ничто не делал вне своих глаз - сознательно пытался видеть только глазами.
согласен, определялки сидят в нем, но все же грубая материя и тонкая имеют разную интенсивность светаEnmerkar писал(а):А где грань между сенсорикой и обычным зрением?
"Видишь" то ты мозгом, а откуда он берет понятную для тебя информацию, знает только он, и немножко подразумеваешь ты)
Благодарю, я с праной не работала...)) Но эффект свеченияБлагодарю писал(а):там есть сцена где он, как кошка ручками махает верх вниз, а от рук остаются бликитакое наблюдал когда с праной работал эфирное тело накачивается излишками энергии и при должном освещении получается вот такой эффект
С этим не поспоришь!Enmerkar писал(а):Ли за писал(а):Благодарю, да и не только это.
Но я сейчас не об экстрасенсорике со всеми её тонкими и иными телами, полями, волнами, а исключительно только об адаптации глаза к темноте. Я нарочито ничто не делал вне своих глаз - сознательно пытался видеть только глазами.
А где грань между сенсорикой и обычным зрением?
"Видишь" то ты мозгом, а откуда он берет понятную для него информацию, знает только он, и немножко подразумеваешь ты)
Выйди за город - в городе этого я не наблюдаю (вижу, но очень слабый эффект - по крайней мере в Москве) - в ясный солнечный день... и посмотри на голубое лучезарное небо рассеянным, не сфокусированным взглядом... и ты, наверняка, увидишь множество маленьких-маленьких воздушных, как бы, прозрачных шариков, которые туда-сюда снуют, как при броуновском движении. Это и есть та часть праны, которая доступна для видения каждым, кто даже не знаком с экстрасенсорикой.Brittany писал(а):я с праной не работала...
Ли за, я не об этом, я о "работать с праной", как Благодарю делал.Ли за писал(а):Это и есть та часть праны, которая доступна для видения каждым,
А что с ней "работать"? И не знаю я как с ней работать. "Ешь" её... вдыхай её... наполнись ей... А как с ней по правильному работают знатоки от праны?Brittany писал(а):Ли за, я не об этом, я о "работать с праной", как Благодарю делал.Ли за писал(а):Это и есть та часть праны, которая доступна для видения каждым,
Это надо спросить у Благодарю.Ли за писал(а):А что с ней "работать"? И не знаю я как с ней работать.
Благодарю писал(а):такое наблюдал когда с праной работал
Enmerkar писал(а):Голова "растет" из нашего ментала, из головы растет тело, ну и глаза. естественным образом.)))
Иначе говоря все производное от ментала и он как бы выбирает чем "смотреть"
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, veravelios и 28 гостей