Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):"
Давно появился в душе вопрос. Что произошло с одним из любимейших моих режиссеров детства Эльдаром Александровичем Рязановым после фильма "Жестокий романс"? Это последняя качественная работа великого режиссера.
И я "Гараж" смотрю с удовольствием...Фиалка писал(а):а я люблю Гараж - вполне себе живой и на мой вкус ничего еще не предвещает
Ушла муза. И прекратился поток творчества.марина п. писал(а):у Рязанова была любовь к женщине, с которой они работали вместе (администратор, оператор, литературный редактор - не помню, был фильм ТВ)
Фиалка писал(а):я люблю Гараж - вполне себе живой и на мой вкус ничего еще не предвещает
Там уже мало светлой музыки и песен. Уже не светлая ирония, а злая сатира. Примерно как то так.Солнышко писал(а):И я "Гараж" смотрю с удовольствием...
И смешно и трогательно...
Мне ничего не предвещает...
Brittany писал(а):Фильмы Рязанова,которые я не люблю:
Андерсен. Жизнь без любви (до конца не досмотрела)
Старые клячи
Предсказание
Небеса обетованные
Ключ от спальни
Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя(смотрела, но не помню ниччего...)
Ещё несколько фильмов, где напихано столько,что фильмы получились...
негармоничные.
В 2002 г. в декабрьскую зимнюю стужу по делам оказался в Брянске. Пришлось заночевать в гостинице при ж/д вокзале. От скуки купил толстушку комсомолки. В ней была статья с интервью Рязанова, как он чуть ли не голодал в 90 гг. Но главное, что после смерти жены затосковал. Но его вытащила из депрессии 3 супруга. Пока была жива первая жена снял "Карнавальную ночь" и "Берегись автомобиля", во время влюбленности во вторую снял "Иронию...", отсюда очарование этой новогодней сказки. Но позже видимо любовь пошла на убыль и появились уже "Небеса...", а с третье снял лишь "Старые клячи...".Brittany писал(а):Ещё несколько фильмов, где напихано столько,что фильмы получились...
негармоничные.
"Небеса" вышли на экран в октябре 1991 г. Ещё до подписания в Беловежской пуще.Brittany писал(а):Небеса с Клячами появились после развала СССР,
потому и сами фильмы...развальные. В сценарии постарались
впихнуть невпихуемое.
Рязанов подписывает сомнительные письма. Но есть и иные люди, которые смело выступили против произвола, который происходил на Украине. Например Станислав Говорухин, Иосиф Кобзон,Александр Адабашьян, Никита Михалков Юрий Лоза. Если не разбираешься в политике. То лучше не лезь туда, а мудро сохраняй нейтралитет, как Георгий Данелия.Фиалка писал(а):Рязанов, кстати, молчит - ни за какую хунту не впрягается - каждый отвечает за себя
С тех пор прошло 25 лет. Пора бы уже поумнеть и покаяться за свою наивность. А вот "цвет" нашего кинематографа пока ни в чем не раскаивается.Фиалка писал(а):и давайте-ка вспомним - сами то мы - где были? разве все были на стороне ГКЧП?
Ни разу не смогла досмотреть "Гараж", по-моему, нудятина невообразимая, при всём уважении к Рязанову и великим актёрам.Марк писал(а):Там уже мало светлой музыки и песен. Уже не светлая ирония, а злая сатира. Примерно как то так.
Марк писал(а):Сегодня день Рождения Эльдара Александровича Рязанова - 88 лет!
Поздравляю его! Все таки 30 лет снимал волшебные фильмы, на которых выросло несколько поколений граждан СССР. С 1956 по 1986гг.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, veravelios, Зарегистрированный, 2 скрытых и 38 гостей