Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
два туалета - уж не знаю, как они их между собой делятСурия Каур писал(а):Фиалка, а у них туалет общий? Может, лужицы появляются, когда туалет нечистый?
dobrovolya писал(а):"бакулю" - это муж кузины, немец, прочел имя котенка, написанное по-русски "василий"
Фиалка писал(а):не - особо не пакостят - играют мирно, без особых разрушений
не - тапки - это не система - эт только сегодня- когда я увидела, что не просто лужа - а намеренно мой тапок, который еще к тому же был на полке - то есть явная акция потеста - и не лупила, а в морду тыкала, чтобы поняли, чем я не довольнаallabama писал(а):Если прижимает уши и удирает, то большая вероятность, что ссачки не его и если его ещё и тапком
Фиалка писал(а):они хорошо ужились между собой, и места у нас очень достаточно
Запах для них на первом месте. Они метят свои территории. Он поймет: "Ты, что? не понял, чьи эта метки??, чья территория??? щаz я те объясню..." и тапком.., ну или ...Фиалка писал(а):почему, если прижимает уши - то это не он? я думала наоборот
(с) Махадев
оба кастрированные это значит - играют или не ?allabama писал(а):Кастрированные или нет? Может гормоны играют...
(с) Махадев
лучше кота, кошки хуже уживаются.Мама Роза писал(а):тоже девку наверное
allabama писал(а):Когда два кота - они ещё между собой терки создают кто главнее?
наверно скорее - простойallabama писал(а):Похоже, что Мася у вас главный
Я тоже с завистью смотрю на котов, они в 2 раза больше моей мелкойМама Роза писал(а):крупный такой ( с завистью))Фиалка писал(а):Вася - с сиамской кровью
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей