Наши черепашки Гошка и Нюрка
Список разделов › Прочее › Беседка
Дейка писал(а):Наши черепашки Гошка и Нюрка
Сурия Каур писал(а):Меня интересует, хто все-таки победил в борьбе ща еду? Гошка али Нюрка?
Победила дружбаСурия Каур писал(а):Меня интересует, хто все-таки победил в борьбе ща еду?
Сью, у них такназываемый акватерариум - аквариум с водой и площадка чтобы вылазить греться под лампочкойСью писал(а):Они в воде что, постоянно живут?
Они хищники - ели замороженный мотыльСью писал(а):А что они ели - кусок мяса что ли?
Если наснимаем - конечноСью писал(а):а ч.2 будет?
Сью писал(а):мотыль?
а их и надо мясом кормить, тока мы побаиваемсяL@risa писал(а):ужас- ощущение, что они кусок мяса едят
Во я попала . Мои пока сушеные рачки грызут....Дейка писал(а):а их и надо мясом кормить, тока мы побаиваемсяL@risa писал(а):ужас- ощущение, что они кусок мяса едят
Солнышко писал(а):червеподобные личинки комаров....
На него рыбу хорошо ловить..
Alisa SU писал(а):Дейка, у меня у подружки такой один вован ))) растет на глазах уже как большая сковородка
но ходит он по квартире а кушает в тазу в ванне ...кормят и мясом и курицей и сырой и вареной ....
красавец редкостный ...спит на трубе от батареи или в теплой воде в тазу ...
очень прикольный ...но на ковер его не пускают ...понимает ...
огромный яркий красивый ...какой то красноухий вид ..я не разбираюсь в них ....но любуюсь все время
не скажи...Сью писал(а):они же мелкие?
Да, есть и крупный спец. для рыбалки, мы покупаем мелкий в брикетах замороженныйСолнышко писал(а):Я видала откормленных таких
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, veravelios, Зарегистрированный, 1 скрытый и 33 гостя