Список разделов › Прочее › Беседка
Можно длиннееСолнышко писал(а):Это если по коротенькому...
Я думал людей послушать. Вон Солнышко как хорошо рассказывает!Фиалка писал(а):ну рассказывай
Фиалка писал(а):тема про трезвый образ жизни
Фиалка писал(а):или таки про алкоголь?
- А как вы расслабляетесь?Сурия Каур писал(а):Меня часто спрашивают, как я стресс снимаю?
Вот с этого ГЛУБОКОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ и начинаются все проблемы!!!monroe писал(а):на самом деле все дело в дозе.
если женщина спокойно не может относиться к выпивки и не может вырулить ,так что бы это шло на убыль ....monroe писал(а):Юрьевна, или это ку ее довел своими пьянками.
Если следовать Дон Хуану, то у этого чувака Точка Сборки стала настолько стойкой в своей позиции, что он даже представить себе не может, что ОНА может быть смещена в иную позицию.Fermion писал(а):Не, ну а чего собственно, если в беседке можно темы про алкоголь создавать, почему бы не создать про трезвый образ жизни?
Ты,типа,большой эксперт??Юрьевна писал(а):теперь понятно почему у тебя мужик спился
Однозначно!Fermion писал(а):Поэтому, говоря об употреблении можно смело утверждать, что безопасных доз употребления не существует!
monroe писал(а):Сурия Каур, и как мне теперь тебя в винный бутик на курском приглашать?
Какая категоричность??Юрьевна писал(а):Солнышко, категоричность не в каком варианте -не хороша
Так а если этих баб не одна...Ли за писал(а):какая баба - такой и мужик.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 27 гостей