Список разделов › Прочее › Беседка
странно что у меня не вертится как пропеллер. Стоило ожидать именно этого.Brittany писал(а):Если изображение движется медленно — вам необходим отдых, как физический, так и моральный. Особенно важен полноценный сон, который является лучшим антидепрессантом.
у меня не двигаются два центральных, Это при восприятии всей картинки. Но крайние ползут ели-ели...Марианна писал(а):Мне интересно, найдется ли тот, у кого они вообще не двигаются))
Рассеяный взгляд козла выдавал в нем абсолютное спокойствие, капуста есть, хорошо.Марианна писал(а):если взгляд рассеять хорошенько
у меня наоборот. если общую картинку, то боковые ползут, а если каждый в отдельности по стоят.Марианна писал(а):L@risa, если взгляд рассеять хорошенько, то круги стоят, а есть присматриваться, двигаются
а коза почему не ест капусту? она деда съела?Сергей Б писал(а):Рассеяный взгляд козла выдавал в нем абсолютное спокойствие, капуста есть, хорошо.Марианна писал(а):если взгляд рассеять хорошенькоphpBB [media]
Не у меня норм зрение) Просто не в общем смотреть надо, а именно рассеять взгляд.L@risa писал(а):Если кто плоховидящий снимет очки, то у него все всанет, но .
так тебе и надоDmitrig писал(а):чёрт, у меня активно двигаются
Ага и сойти с ума) когда вокруг тебя все постоянно двигается.Dmitrig писал(а):Прикольно было бы обои дома такие на стены поклеить
ага ...Надо после сна посмотреть.SvETTUS1 писал(а):у меня стоят. Но я сегодня сплю целый день. Ем и сплю.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Татьяна и 34 гостя