Следующий!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 21:10

Начало рассказа на НФ. Поэтому, пока краткое содержание предыдущих частей:

Спойлер
Главный герой рассказа-Михаил попав случайно в состояние медитации, вдруг узнаёт, что все люди после смерти попадают в пустыню "Ждущих людей" где они и находятся в метре, друг от дружки как на свалке... Увидев там своих Отца и Мать он пытается выяснить что это за место. Но Отец незаметно для других жестом приказывает ему удалиться. Понимая, что чего-то не знает, Михаил удаляется. Но его появление в этой пустыне не прошло незамеченным. За ним организуется погоня. Уйдя от погони, Михаил ищет всё, что связанно с этой пустыней. Ничего не находит и пытается снова проникнуть туда. Но шести-головое чудовище, преграждает ему путь. И даёт понять, что его туда не пустят. Неоднократные попытки проникнуть в эту пустыню успеха не имели и тогда Михаил решается на клиническую смерть, в результате которой попадает в канцелярию Бога. Но это оказывается не то, что он искал. Тогда он опускаается в Ад... но и там не находит чего искал. Китайская девушка Вень-Чинь, работающая в небесной канцелярии помогает ему выбраться из Ада, но и сама оказывается вне закона. Скрываясь от преследования, они попадают к её дедушке, который сумел не попасть в пустыню ждущих людей, и он советует найти Будду.
Будда, о многом догадывается, но практически помочь Михаилу и Вень-Чине не может.
Тогда, Вень-Чинь зная технику гипноза отправляет Михаила в начало начал. Но, в последний момент Михаил понимает, что это не то начало. Это его начало. Это начало человечества. но не начало всего, но уже поздно, он оказывается лежащим в тёмном месте, похожим на гроб, и пытается что-то придумать...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Михаил: -Темно... где я? Сколько я тут лежу? Сколько ещё тут лежать? ... день, два, год? ... триста лет? ... миллион? ...
...
... Если это то, что я думаю, то стенки должны быть из дешёвого материала. Производителю не выгодно тратиться на коробку для продукта. Он получает деньги за продукт, а не за тару.
Надо попробовать пробить...
...
блин... крепкая стенка... не поддаётся...
...
может проковырять чем? ...
... чем? ...
нужно что-то острое... может зуб выдернуть? ... хм...
...
тепло... и воздух есть!? ... значит где-то должно быть отверстие для подачи воздуха!? ... Надо смочить палец, и с какой стороны будет прохладней - с той стороны и отверстие...

Есть!!! ... Вот оно! Прямо над головой!
Надо перекрыть его.
Сработает сигнал тревоги. ... Главное ... притвориться мёртвым и не открывать глаза, чтобы не случилось!!!
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Следующий!

#3 Фиалка » Вт, 3 марта 2015, 20:08

это ты с НФ повторяешь - или здесь и сейчас написал?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
прошу прощения - я дура
Последний раз редактировалось Фиалка Ср, 4 марта 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

#4 WOLAND » Вт, 3 марта 2015, 20:46

Кое что от туда, но эта часть начинается здесь.
...

Михаил: -Свет... Закрыть глаза и не дышать!
Мужской голос: -Всё в порядке. Не понимаю, что произошло.
Женский голос: -Дышит?
Мужской голос: -Да. ...
Женский голос: -Сердце?
Мужской голос: -В порядке.
Женский голос: -Посмотри глаза.
Мужской голос: -По моему он в сознании... Ты меня слышишь? ... Как тебя зовут?
Женский голос: -Надо сообщить дежурному.
Мужской голос: -Иди я побуду здесь.

...

Михаил: -Он один здесь... Это шанс... Удар в челюсть и ... Надо только, чтоб он подошёл поближе.
Мужской голос: -Даже и не думай. Можешь открыть глаза. Но не на долго. Иначе сойдёшь с ума.
Михаил: -О , Господи!?
Мужской голос: -А ты что думал? ... Здесь тебе не земля.
Михаил: -Где я?
Мужской голос: -Фабрика по производству человекообраз...

Дежурный: -Это он?
Женский голос: -Да.
Мужской голос: -Он в сознании и скорей всего перекрыл доступ воздуха в результате чего сработал сигнал тревоги.
Дежурный: -Так... посмотрим. ... Модель: Михаил, склонность к искусству, играм, любовь к горам и бабам... Степень развития немного выше среднего... Склонность к насилию 0% ... Защитные инстинкты - 70% ... Пригоден для использования на земле в качестве неуязвимой жертвы... КПД - 5000% в день... Ясно ... Жалко, полезный элемент... В утиль его .
Мужской голос: -Слушаюсь!
Женский голос: -Как случилось, что он очнулся?
Дежурный: -По инструкции мы должны его утилизировать. Выполняйте.
Женский голос: -Слушаюсь!

....

Мужской голос: -Будет не больно. Лежи смирно.
Женский голос: -Почему он очнулся, 718-ый?
Мужской голос: -Меня это не интересует. Подай шприц.
Женский голос: -Поэтому ты и 718-ый.
Мужской голос: -Я выполняю свою работу.
Женский голос: -Неужели тебе безразлично, чем живут эти изделия. Ведь у них есть частица нашего!?
Мужской голос: -Мне просто нужна работа! Мне надо ухаживать за своей мамой!
Женский голос: -Ты ради неё готов даже выполнять глупые приказы!?
Мужской голос: -Ты подашь мне шприц или нет?
Женский голос: -Вот ... держи, 718-ый.

....

Михаил: -Можно один вопрос?
Мужской голос: -Задавай.
Михаил: -Куда попадают люди после смерти?
Мужской голос: -На объект 665.
Михаил: -Пустыня ждущих людей?
Мужской голос: -Как ты сказал?
Михаил: -Пустыня ждущих людей.
Мужской голос: -Забавно.
Михаил: -Я был там. И видел своего Отца и Мать. Вот здесь:
phpBB [media]

Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:

Мужской голос: -А женщина, что стоит - это твоя Мать?
Михаил: -Да. А мужчина, что указывает рукой - это Отец.

Женский голос: -718-ый, давай возьмём его на вечер?
718-ый -Ты думаешь, что говоришь!? ...А если узнают!?
Женский голос: -Мы же ни кому не расскажем!?))
718-ый -Ну ... не знаю ... убери от меня свои шупальцы!!!
Женский голос: -Ну ... 718-ый!?))
718-ый -Но завтра с утра я его отправлю первым же контейнером!
Женский голос: -Но это будет завтра. ... А сегодня... ))

Михаил: -Простите ... э .... ну ... Вы не могли бы временно закрыть у меня крышку? ... извините.
Женский голос: -Хи .))
718-ый -...блин. ... Только , лежи спокойно и не издавай ни звука!

Добавлено спустя 13 часов 59 минут:
....

...

718-ый -Приехали. Вот очки не открывай глаза, пока не оденешь.
Михаил: -Спасибо!
718-ый -Не пытайся встать. Тебе надо привыкнуть к нашему миру. Лили, приготовь ему что-нибудь похожее на земное.
Женский голос: -Вот витамин В2, остался с опытного образца прошлого года.
718-ый -Сойдёт... Михаил - на , поешь.
Михаил: -Спасибо. ... Я могу открыть глаза?
718-ый -Медленно. И если что - сразу закрывай. Твой мозг может не выдержать такой перегрузки.
Михаил: -Ясно. ... Какие странные линзы.
718-ый -Это полусферы. Наш мир в четырёхмерном пространстве. А полусферы для твоих зрачков исказят его как раз так, как ты видел бы в реальной жизни у себя на земле... Открывай.
Михаил: -О, Господи!? У меня голова кругом идёт.
718-ый -Тебе надо привыкнуть. Здесь не только пространство, здесь и время идёт по другому.
Михаил: -Вы научились управлять Временем?!
718-ый -Нет, но мы нашли временные ловушки и научились ими пользоваться.
Михаил: -Временные ловушки!? ... Я знал!!! Я знал!!! ... Я попадал два раза в такие ловушки!!!!
718-ый -Глупец. Для нас временные ловушки - это необходимость, как у вас на земле метро, чтоб доехать до работы, или маршрутное такси... Вероятно у тебя произошло что-то, что сбило программу, вот ты и попал в такую ловушку.
А теперь расскажи, как ты попал в контейнер, для производства модели 665?

Женский голос: -Нет, нет! Сначала покушать! Вот это Михаилу, а это тебе!))
718-ый -Опять этот суррогат!? Лили, приготовь что-нибудь своё!?
Лили: -Это полезно для твоей защитной оболочки.
718-ый -Ладно, ... давай эту гадость.
Лили: -Михаил, а это Вам!

Михаил: -А как это есть? ... в смысле, как это кушать?
718-ый -Он же ничего не знает, Лили!? ... Надо ему объяснить.
Лили: -Ой, извините! Михаил, понимаете? ...это там, на земле суют в рот и глотают всякую гадость, а здесь, нужно просто смотреть, на пищу, и исходящая от неё энергия - перейдёт к тебе. Всё просто!))
Михаил: -Спасибо! ...

Лили: -Ну как?...
Михаил: -Странное ощущение... Я как-будто ... убил подлеца.
Лили: -Так и есть! ... Это дуэль на шпагах... 18 век, Санкт-Петербург. В тот день, граф Орлов убил подлеца, осмелившегося нагло посмотреть на его жену.
Михаил: -Э ... Вы хотите сказать, что ... я ...
Лили: -Да, Вы сейчас получили ту энергию, графа Орлова! И будете бодрый дня два или три, потом нужно будет повторить приём пищи.
Михаил: -То есть снова, взять энергию, какого-нибудь убийства?
Лили: -Нет, не обязательно. Вы же любите Музыку? ... Можно попробовать энергетик Дворжака, когда он сочинил фортепианную пьесу, для своей ученицы, в которую был тайно влюблён. И во время игры, прикасаясь пальцами к её пальцам он один произвёл продукта столько, что по энерго-вместимости будет эквивалентно миллиону дуэлей.
718-ый -Блин!!! А сколько я буду принимать эту, гадость, когда тебя сжирает стая голодных шакалов?!
Лили: -Успокойся, 718-ый! ... так прописала твоя программа-функциональности.
718-ый -В гробу я видел эту программу-функциональности! Почему моему начальнику каждый вечер на ужин она прописывает первый секс с длинноногой учительницей? Почему меня раз в неделю пожирает стая голодных собак?
Лили: -Успокойся, 718-ый! ... пожалуйста успокойся. ... Мне тоже прописано, что я ... что меня насилует толпа пьяных подростков. ...
718-ый -Извини, Лили...
Михаил: -Как же Вы тут живёте? ...
Лили: -Все так живут. ... и мы живём...

Михаил: - ... я помню это произведение Дворжака ... раз 20 наверное смотрел на эту смену чувств ... от радости ... до безысходности ...

phpBB [media]
Последний раз редактировалось WOLAND Вс, 8 марта 2015, 20:47, всего редактировалось 3 раз(а).
WOLAND
Автор темы
Аватара

#5 Фиалка » Ср, 4 марта 2015, 17:50

извини - я все не так поняла :sedit: :sedit: :sedit:
тем более что твоя политическая позиция ничего не меняет - но я почему то думала, что она противоположна моей - априори
тем приятнее понять - что ошибалась
Фиалка

#6 Iren4 » Ср, 4 марта 2015, 18:05

Фиалка писал(а):это ты с НФ повторяешь - или здесь и сейчас написал?

Добавлено Вт, 3 марта 2015, 20:13:
прошу прощения - я дура
:-D
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 10 месяцев

#7 Фиалка » Ср, 4 марта 2015, 18:06

Iren4, а чето ты так долго собиралась? :-D вчера еще надо было

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
а когда кто-нибудь выбешивает - эту энергию тоже можно есть ? :-D
Фиалка

#8 WOLAND » Чт, 5 марта 2015, 2:38

Фиалка писал(а):а когда кто-нибудь выбешивает - эту энергию тоже можно есть ? :-D

Любая энергия - это топливо для общего механизма. Разница лишь в том, что
энергия убийства сильная, как и энергия боли ... но она краткосрочная и одноразовая, в то время, как энергия созданного Любовью - живёт, долго живёт , а иногда и не умирает... и не один, а миллионы могут питаться ей десятки раз.

Михаил: -Я вижу Вас!? ... Странно ... Вы так похожи на нас. Вот только одежда...
Лили: -Нам не нужна одежда. У нас нет ни зимы ни лета. Нам не бывает холодно или жарко. Энергии, что мы получаем вполне хватает на то, чтоб климат в нашем мире был постоянный идеально подходящий для нас.
Михаил: -В вашем мире? ... Вы хотите сказать, что есть другие миры?
Лили: -718-ый, посмотри на него! Он же прелесть!? Он действительно думает, что они одни во вселенной!))
718-ый: -Михаил, параллельно с нами работают ещё несколько систем, Занимающихся производством энерговырабатывающей продукции. Это помимо конструкторских отделов, которые разрабатывают новые формы существования. А так , только в нашем отсеке, выпускается человекообразных для каждого обогревательного источника по 6 комплектов на каждый.
Михаил: -Обогревательный источник, это то , что у нас называется солнцем?
Лили: -Солнце, какое красивое название!?
718-ый: -Люди по разному называют это. Кто солнце, кто sun, кто күн, кто -soleil, кто - 太陽, ... всего около 500 названий.
Михаил: -Вы сказали, что помимо конструкторских отделов? ... Их много? ...
Лили: -718-ый, покажи ему наш город.
718-ый: -Может пока рано?
Михаил: -Пожалуйста! Покажите.
718-ый: -Хорошо, попробуй встать и подойди взгяни в это окошко.
Михаил: -О, господи!? ... И это всё город!???
718-ый: -Нет. это только один объект. А в городе, таких объектов ... я не знаю сколько... может миллиард, а может два. Мы не задавались целью считать их. В главном отделе наверное знают, нам это знать не положено.

Михаил: -А кто сделал землю? Людей? ...
Лили: -О! Это сделал 718-ый!) Его сразу повысили с 715 до 718-го!
Михаил: -... э ... Вы БОГ???
718-ый: -Что? ...
Михаил: -Ну... Вы ... сотворили землю? ... и людей?
718-ый: -То что я изобрёл новые образцы шестизначные образцы выработки энергии - это не значит , что я БОГ!... а лучше здесь не произносить этого слова вслух!
Лили: -Да, Михаил, лучше не произносить здесь этого имени. 718-ый просто сделал экспериментальную модель по своему образцу, урезав её и оставив в ней только шесть точек соприкосновения. За это в нашем отделе его повысили на три пункта с 715 на 718!
718-ый: -Да. Всё. А теперь отдыхать... Завтра много работы.
Лили: -Спокойной ночи, Михаил!
Михаил: -Спокойной ночи, Лили!
718-ый: -Спокойной ночи!
Михаил: - .. э ... ммм ... извините ... Вы говорили, у Вас есть Мама...
718-ый: -Да ... она больна.
Михаил: -Что с ней?
718-ый: -Она стала терять память...
Михаил: -Чем Вы её лечите?
718-ый: -Её болезнь не поддаётся лечению.
Михаил: -У моей Мамы тоже так было... а потом ... там в пустыне ждущих людей .. она была здорова ... и узнала меня...
718-ый: -А меня не узнаёт ... давно уже...
Михаил: -А как она называла Вас раньше?
718-ый: -...Ярил... Ну всё. На сегодня всё!... Спокойной ночи, Михаил!
Михаил: - ... спокойной ночи ... Ярил...
Последний раз редактировалось WOLAND Пн, 9 марта 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#9 Astra » Чт, 5 марта 2015, 20:57

WOLAND, очень легко читается. :approve:
Подумалось, что мы - человеки - очень счастливые люди.

Если сам написал, то тебе надо продолжать писать.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
WOLAND, давай продолжение! :angel:
Astra

#10 WOLAND » Чт, 5 марта 2015, 23:44

Astra писал(а):WOLAND, очень легко читается. :approve:
Подумалось, что мы - человеки - очень счастливые люди.

Если сам написал, то тебе надо продолжать писать.

Добавлено Чт, 5 марта 2015, 21:05:
WOLAND, давай продолжение! :angel:

Вот интересно, пока хожу или работаю, иногда вспоминаю про этот рассказ и не могу найти продолжения. Я не знаю куда повернёт завтра? ... и чем и как всё закончится... А потом прихожу домой, накормлю собаку и кошку, достаю ноутбук... захожу в эту тему... и мне страшно ... Мне страшно, потому, что я боюсь, что больше ничего не придумаю!? ... Но стоит написать первое "Лили:" и всё разворачивается само собой!? ... мне самому интересно смотреть на происходящее!))...

....

Лили: -Подъём! ... Вставайте, лежебоки!
718-ый -Дай поспать! Сегодня выходной!
Лили: -Вставайте вставайте!. Сегодня много дел, надо всё успеть! Просыпайтесь!
Михаил: - Доброе утро!
Лили: -Как спалось?
Михаил: -Всю ночь какая-то баба снилась. Всё тёрлась возле меня толстой задницей.
718-ый -Это графиня Орлова. Сколько муж из-за неё на дуэлях людей попереубивал!.. А потом его и самого молодой корнет зарезал. Графиня то ему, мужу своему снотворного подсыпала перед дуэлью, вот реакция у него и замедлилась!... Доброе утро!
Михаил: - Доброе утро, ...э... господи ... !
718-ый -Зови меня просто, Эрик.
Михаил: -Извините ... но .. как-то ...
718-ый -Всё нормально. Здесь мы все одного возраста. Ты скоро станешь таким же как мы.
Лили: -Да, мы все здесь похожи друг на друга и различаемся только по номерам. А вогнутая, как ты сказал сфера нашего мира все живые организмы делает одинаковыми.
Михаил: -У Вас нет ни кошек, ни собак, ... ни микробов?
718-ый -Нет. Ничего этого у нас нет. ... К стати , кошку - Лили придумала!
Михаил: -Лили?!
718-ый -Да. Она мне помогала. когда я занимался разработкой вашего мира.
Михаил: -Спасибо, Лили!)) У меня дома отличная умная кошка! ... Знаете, она умнее некоторых людей!?
718-ый ... кхм ...
Михаил: -Ой, извините.
718-ый -Люди не глупые, просто каждая марка человека отвечает за свой участок выработки энергии. Помню я долго думал, как сделать, чтоб Каин убил Авеля. Изначально я поменял полюса всех шести точек у Адама с Евой. Каин - получился у них добряк, а Авель злюка. Всего шесть основных модификаций человека. Одни рожают, другие убивают, третьи ловят убийц, четвёртые пытаются всех примирить, пятые изобретают, а шестые воспевают всё это. На этих шести китах и стоит вся вся земля.
Михаил: -Скажите, Эрик, а Вам не жалко было Авеля?
718-ый -Ты хочешь сказать, не жалко ли мне всех тех, кого убивают сейчас на Украине, не жалко ли мне бездомных, погибающих от голода и замерзающих, пытающихся согреться, укутавшись в старое тряпьё старушек в подъездах?... Пойми, Михаил. Все мы искусственные существа, всех нас кто-то сделал. ... Вот вы люди выращиваете у себя коров, баранов, кур, а потом режете их и едите... Точно так же и мы, создаём инкубаторы, по выращиванию людей и питаемся их энергией.
Михаил: - А что за дерево с плодом, про которое пишут в Библии? Что там был за плод?
Лили: -Эрик, хотел дать шанс людям. И поэтому в тайне, от начальника, спрятал КОД в яблоке. Его бы утилизировали, если б с земли не поступало энергии. А когда Ева и Адам съели его, они включили в себе настройки КОДА.
Михаил: -На земле говорят, это дело рук Дьявола? ... Змея какого-то!?
718-ый -Какой-то вирус, проник в систему, когда принимали объект. ... Его никто не может вычислить!?... Он есть и в нашем мире.
Михаил: -Вирус... Вы хотите сказать , что Вас тоже кто-то создал? ... и Вам перекрыта информация так же как и нам на земле ничего не известно о Вашем Мире?
718-ый -Я этого не исключаю.
Михаил: -А как Вы узнаёте информацию, о том, что где то на земле произошёл выброс энергии?
718-ый -Проще простого. Всё в вашем мире сделано из водорода. Он везде. В людях, в воде, в воздухе, в камне. По этим цепочкам к нам поступают мгновенные сигналы, о том, что где-то что-то выработало энергию. А здесь в приёмниках эта энергия, материализуется, упаковывается, а потом главный распределяет её раздачу. Кому чего и сколько.
Михаил: -... ВОДОРОД!? ... ну конечно ... Водо-РОД!... родившийся в воде... "Выдерни травинку - и весь мир содрогнётся..."
718-ый -Именно так. Мы знаем о каждом движении человека, о каждой мысли...
Михаил: - СТОП!!! ... Так ведь и про Вас точно так же кто-то всё знает!!!
718-ый ... !? ... ты ничего не слышал!? ... Лили!... Лили!!! ... Где ты!? ... Михаил! ... Одевай этот шлем и беги!!!! Я их задержу!!!
Михаил: -Эрик!!!
718-ый -Быстро я скказал! ... у тебя нет времени! Этот шлем моя конструкция в нём тебя какое-то время не обнаружат! ... Беги!!! ...

Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 10 часов 19 минут:
............
...

В кабинете начальника.

Начальник: -Ублюдки! Сволочи! (нецензурное слово)! Я вас всех через, глаз! Через ухо! Через (нецензурное слово) Я вас всех (нецензурное слово)!
(нецензурное слово)!!! Как вы (нецензурное слово) их упустили!? Как я вас спрашиваю!? (нецензурное слово)!!! (нецензурное слово) !!! Уроды! Вам что было приказано!? Вам было приказано доставить их сюда! Где они!? Куда они исчезли!? И что за урод с кастрюлей на голове пробрался на склад и уничтожил всю энергию!?
Недоноски! (нецензурное слово)!!! Если через неделю вы не вернёте всё на места мы все (нецензурное слово) сдохнем!!!
Найти!!!
Найти их !!! И вернуть всё на место!!!
Докладывать мне (нецензурное слово) каждую секунду!!! Вам всё ясно!!!???
Уроды!!!
(нецензурное слово) !!!
Выполнять!!!!!!!

Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:
........
......
...

Лили: -Где это мы?
Михаил: -У меня дома. На земле. В трёхмерном мире мы с ними будем на равных. Скоро они придут за нами. Нам надо подготовиться.
Эрик: -Но как ты смог их перехитрить?
Михаил: -После того , как вас забрали, они замешкались увидев меня. Тогда я надел шлем, похожий на кастрюлю, который дал мне Эрик и прошмыгнул меж ними.
Потом, я долго ходил ... я целую вечность где-то ходил по лабиринтам вашего мира, пока не наткнулся случайно на временную ловушку. Но она оказывается устроена так что может переносить только в будущее.
Эрик: - Да. Я не успел тебе это сказать.
Михаил: -И тогда я пошёл вперёд. ... я долго шёл ... сквозь какие-то миры и вспышки... несколько раз я терял двери временной ловушки... Я видел людей... видел существа, похожие на людей... сталкивался с сущностью, которая заточила меня в каком-то бараке с гастарбайтерами и продержала там ... вечность ... или ... две ... Потом ... она исчезла ... и мы вышли из барака, кто мог выйти ...
Мы шли вместе. ... до конца, ... шли пока ... я не остался один ... Тогда я сел... оглянулся назад ... посмотрел вперёд... и ничего не увидел... Я долго сидел так... Может год, а может сто лет... Темнота окутывала меня. И тогда я встал и сделал шаг...и ... провалился в бездну ...всё куда-то понеслось... я метался во Тьме , над бездной, но что-то говорило мне, что это не пустота, что шестизначный КОД, который заложен в меня говорит, что всё, всё, что вокруг меня - всё из этого ... шестизначного кода.
И тогда я как молитву стал поторять: "Вень-Чинь!.. Вень-Чинь! ... Вень-Чинь ... Венчина ..." Она услышала меня и ... вывела из гипноза.

Вень-Чинь: -Я давно хотела его разбудить, но он сказал, что не буди меня никогда.
Михаил: -Да, я именно так и сказал. ... Это Венчина.
Вень-Чинь: -Здравствуйте, пойдёмте к столу. У нас сегодня рис на обед.))
Эрик: -Рис?
Вень-Чинь: -Рис и китайцки приправа. )
Лили: -Но мы не едим рис? ((
Вень-Чинь: -А Вы попробуй!)
Лили: -Хм... вкусно!?
Эрик: -Действительно вкусно!? ... это тебе не энергия пожирающих тебя собак!
Вень-Чинь: - Это оцень вкусна! Кушайте , кусайте!)) Всё кусайте! У меня есё многа есть. Мы с дедушкой целый лета рис ратсиль. Свой рис оцень вкусна!))
WOLAND
Автор темы
Аватара

#11 Astra » Пт, 6 марта 2015, 18:09

WOLAND писал(а):Я не знаю куда повернёт завтра? ... и чем и как всё закончится... А потом прихожу домой, накормлю собаку и кошку, достаю ноутбук... захожу в эту тему... и мне страшно ... Мне страшно, потому, что я боюсь, что больше ничего не придумаю!? ...

спонтанность называется. :ninja:
Astra

#12 WOLAND » Пт, 6 марта 2015, 18:41

.....
...
...
Михаил: -Сегодня они нас точно не найдут. Эрик, пошли в сад... Попробуй вот эту штуку.
Эрик: -Что это?
Михаил: -Это настоящее домашнее вино из винограда.
Эрик: -Интересный вкус.
Михаил: -А теперь вот это. Закури.
Эрик: -Я не курю.
Михаил: -Здоровье бережёшь?
Эрик: -Нет просто не хочу.
Михаил: -Как хочешь. А я закурю.
Эрик: -Ты что-то хотел мне сказать?
Михаил: -... да ... да ... хочу ... смотри какой красивый закат. Как ты умудрился так красиво придумать? ... Солнце ... горы ... облака ... Никогда не мог понять. Откуда столько фантазии у БОГА!? ...
Эрик, знаешь, когда я был там в темноте, и Венчина вытащила меня от туда, в последний момент, мне показалось, что кто-то меня провожает,... что я не один был там... Он остался там ... в темноте, а я вот ... здесь.
Эрик: -Там остался ты. Там осталась часть тебя.
Михаил: -Я это ОН?
Эрик: -Но, ОН - не ТЫ.
Михаил: -Знаешь, не хочу говорить об этом. Но когда я в последний раз, пришёл за Вами, до прихода исполнителей, то зашёл на склад хранившейся энергии и установил там временные заряды, я встретился с ним. Он просил не уничтожать всё. И мне стало ЕГО жалко. Он один там ... в темноте. ... совсем один... Он навечно обречён там быть. Может это и был ... БОГ?
Эрик: -Я слышал легенду из уст одной сумасшедшей старушки, которая говорила, что БОГ отделил Тьму от Света и обрадовался, но в этот момент его сущность разделилась на двое, и тот, что был во Тьме обманом, после создания мира вышел на Свет, оставив создателя Света во Тьме ... навечно.
Михаил: -Так и есть. Только ОН и помог мне не сойти там с ума. Мы должны вытащить ЕГО от туда! ... У меня есть план. Но ... выживет в конце всего... только один... Я не знаю, кто это будет ... Ты, или я? ... Лили, или Венчина, .... или её дедушка. Один должен выжить, чтоб проводить его в наш мир. Остальные же ...
Эрик: -Я понимаю...

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты:
Михаил: -это ... Эрик... Скажи пожалуйста Лили, чтоб оделась ... ну ... по земному, что ли... ну ... как бы хоть что-нибудь одела...
Эрик: -Тебе не нравится?
Михаил: -Э ... ну ... как бы это сказать, ну ... не то что бы не нравится, а... в общем... и тебе не мешало бы одеться... Пошли я дам тебе кое-что из своего.
...
...
...

Лили: -Какая красивая повязка. Мне нравится.
Михаил: -Венчина, ты ничего не нашла, из тряпок, ну ... чтоб ... ну ... не просто повязка.
Вень-Чинь: -Ей понравилась эта тряпочка. А тебе, что...не нравится?
Михаил: -Э ... ну ... как бы... э... не то что бы совсем не нравится, а... делайте, как хотите!...
Вень-Чинь: -Ты такой смешной сегодня!))
Лили: -Знаете, я когда была там у себя и смотрела на землю, мне так хотелось искупаться в море!? ... У вас тут далеко море?
Михаил: -Дикий пляж ... в это время найти трудно, но можно попробовать.
Лили: -Ура!!! Мы едем на море!!!))) Вень-Чина собирайся! Мы едем сейчас же на море!!!))
Вень-Чинь: - Ой ...
Лили: -Всё - все! Поехали поехали!!!))
Эрик: -А почему бы и нет? Я придумал воду и ни разу в ней не искупался!? Поехали!
....
...
...
Лили: -Как здорово!? Это РАЙ!!!???
Эрик: -Класс!
Лили: -Веньчина! Пойдём к нам!!!) Иди к нам! Не бойся!! Тут так хорошо!?
Михаил: -Пошли искупаемся.
Вень-Чинь: -Ой... я не знать ... я ... ой ... моя ...
Михаил: -Что? ... что такое?
Вень-Чинь: - я ... просто ... я не знать... я ещё не раздеваться при мужчина.
Михаил: - !? ... ты ещё!? ...
Вень-Чинь: -Да...
Михаил: -Иди купайся! Я отвернусь!))
Лили: -Веньчина! Иди к нам!!!)
Михаил: -Иди! Я отвернусь!))...
Вень-Чинь: -Только ты не подглядывать!
Михаил: -Хорошо.))

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#13 Фиалка » Сб, 7 марта 2015, 6:09

зря бог связался с Михаилом - он его плохому научит :grin:
:hi-hi:
phpBB [media]
Фиалка

#14 WOLAND » Сб, 7 марта 2015, 11:19

Фиалка писал(а):зря бог связался с Михаилом - он его плохому научит :grin:
:hi-hi:

:)

.....
.....
....

Лили: -Как тут здорово!? ... а это что?
Михаил: -Проголодался я что-то. Венчина принеси пожалуйста из машины свою приправу.
Лили: -Я тоже проголодалась. А что это? На палочках? ... кусочки...
Михаил: - Сейчас. Эрик, есть спички? ... ах .. да,.. ты ж не куришь... Сейчас.
Лили: -Огонь!? ... никогда не думала, что он может быть таким красивым!? Правда же , Эрик!?
Эрик: -Я ... я ... первый раз вижу его так близко. И могу даже потрогать его!?
Михаил: -Лучше не надо!
Эрик: -Ой!!!...
Михаил: -Я ж, предупреждал.
Вень-Чинь: -Вы изобрёль огонь и ни разу его не держать???
Эрик: -Я просто придумал его для человека. А там у нас он просто не нужен...
Михаил: -Ещё немного. ...Разольём этого ... по бокалам.
Эрик: -Домашнее вино? ))
Михаил: - Нет. Обычный виски... Ну , за знакомство! Всем пить до дна! Залпом!!!
Лили: -Фуууууууу!!!!!!!! .... Какая гадость!!!!
Михаил: -А теперь быстро в рот вот эту штучку!
Лили: -Ммм!))) Вкусно!))
Михаил: -А то!? ... Эрик, давай!
Эрик: -... О!!! ... Я как-будто съел ту собаку, которая кусала меня больше всех!?)) ... Что это?
Михаил: -Это просто баран... Венчина, давай.
Вень-Чинь: -Я ... мне дедушка говорил , что это плёх.
Михаил: -Дедушки сейчас здесь нет. Давай!)) ... Половинку.
Вень-Чинь: -Фуууууууу! ...
Михаил: -Быстро закусывай!!
Вень-Чинь: - ...ох...
Михаил: -Друзья. А я хочу выпить за то, чтоб, мы вот так вот ещё раз сюда приехали. ... Ваше здоровье! .... А теперь отдыхаем!))
Лили: - ... я не пойму , чего, ... но мне что-то хочется!? ...
Михаил: -Одну минуту...
Лили: -Что это?
Михаил: -Обычный mp3 проигрыватель. ... так ... так ... поехали!))) ... Лили,, пойдём со мной! ... Повторяй мои движения!
Лили: -Ух ты!? ... Эрик! Венчина! Идите к нам!)))))))))
...
...
...

phpBB [media]

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
....
...
...
Эрик: - Лили, ... ты как-то странно на меня смотришь!?
Лили: -Тебе не нравится?
Эрик: - ... э ... нравится ! ...

Михаил: -Венина, пойдём прогуляемся по берегу. Оставим их не надолго с друг с другом.
Вень-Чинь: - ... а .. ??? ...
Михаил: -Не беспокойся. .. С ними всё будет в порядке! )

Эрик: -Лили?
Лили: -Да...
Эрик: -Лили! ... я никогда тебя такой не видел!?...
Лили: -Смотри!...
...
...
...

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#15 Iren4 » Сб, 7 марта 2015, 22:10

phpBB [media]
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара

#16 WOLAND » Вс, 8 марта 2015, 8:19

С 8-ым Марта! Поздравляю всех!)))
Желаю ...
ну, ... Всего желаю!!! ))

кто-то сказал, быть человеком трудно... а женщиной - ещё труднее.

Я желаю Вам счастья и Любви!

А это... Вам!)

phpBB [media]

Изображение
WOLAND
Автор темы
Аватара

#17 Фиалка » Вс, 8 марта 2015, 10:26

WOLAND писал(а):кто-то сказал, быть человеком трудно... а женщиной - ещё труднее.
да ну - ерунда какая - не труднее чем ходить на шпильках :grin:
Изображение
Фиалка

#18 Iren4 » Вс, 8 марта 2015, 10:51

Изображение
Iren4
Аватара

#19 WOLAND » Вс, 8 марта 2015, 14:19

Прослезился я на этом фильме "Если невеста ведьма".... Знаете, я вот тоже столенулся с необъяснимым.
После того. как нашёл этот КОД...
...
...
Как-то ...
Может устал, пока искал. И нужно время....

Парень в фильме бросил всё , ради неё. И я понимаю его.
Хороший фильм. Спасибо Ирэн!
Ты прости меня за то... я ... почему-то зверею в "наручниках".
Последний раз редактировалось WOLAND Пт, 20 марта 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#20 Фиалка » Вс, 8 марта 2015, 14:25

почему берешь не отдав? ты же играл за две команды - это сколько энергии надо
тоже смотрю - но отвлекают :smile:
Фиалка

#21 WOLAND » Вс, 8 марта 2015, 16:20

В том то и дело!? ... я думал. что нашёл средство от всего, а оказалось - это средство менять мир.
Менять, ломать укатанную дорогу... и идти в кушарах ... ночью ... голодным ...

А ты что смотришь?
Не вздумай повторять моих действий!... я потом всё рассчитаю и расскажу, как пользоваться КОДОМ.
WOLAND
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка