Вспомнился фильм "Одиночество в сети".
Список разделов › Прочее › Беседка
Gulnara ABU, а как быть со многими там,Gulnara ABU писал(а):мне подумалось, что у многих здесь, часто посещающих ФДК и активных участников - компьютерная болезнь.. хотя может быть это одиночество внутреннее ? не знаю,
нет, есть потребность вещать на широкую аудиторию свое политическое мнение, свой взгляд, причем полемизируют в хорошем понимании слова достаточно культурно. Есть много групп дружественных- когда , например, собираются музыканты - пишут сами, делятся редкими находками, это часть настоящей реальной жизни, и в вируальной этой их жизни- зачастую больше реальсноти творческой. Тк очень творческие люди нуждаются и в критике, и похвале. Есть "Осинка" - и там больше реальности, тк видишь реальные материальные творения, и атмосфера очень дружественная и по-деловому хорошая, без всяких "духовных метаний и смакований неизвестно чего", люди счастливы и в реальной жизни несмотря на многие перепитии судьбы.Brittany писал(а):Gulnara ABU, а как быть со многими там,Gulnara ABU писал(а):мне подумалось, что у многих здесь, часто посещающих ФДК и активных участников - компьютерная болезнь.. хотя может быть это одиночество внутреннее ? не знаю,
которые пишут на фейсбук, в контакте, ведут свои ЖЖ, блоги и т.п.?![]()
У всех активных пользователей соцсетей это
одиночество внутреннее?
нет, есть потребность вещать на широкую аудиторию свое политическое мнение, свой взгляд, причем полемизируют в хорошем понимании слова достаточно культурно. Есть много групп дружественных- когда , например, собираются музыканты - пишут сами, делятся редкими находками, это часть настоящей реальной жизни, и в виртуальной этой их жизни- зачастую больше реальности творческой. Тк очень творческие люди нуждаются и в критике, и похвале. Есть "Осинка" - и там больше реальности, тк видишь реальные материальные творения, и атмосфера очень дружественная и по-деловому хорошая, без всяких "духовных метаний и смакований неизвестно чего", люди счастливы и в реальной жизни несмотря на многие перепитии судьбы.Brittany писал(а):Gulnara ABU, а как быть со многими там,Gulnara ABU писал(а):мне подумалось, что у многих здесь, часто посещающих ФДК и активных участников - компьютерная болезнь.. хотя может быть это одиночество внутреннее ? не знаю,
которые пишут на фейсбук, в контакте, ведут свои ЖЖ, блоги и т.п.?![]()
У всех активных пользователей соцсетей это
одиночество внутреннее?
в том-то дело. что первоначально я зарегистрировалась- чтобы так отдать долг перед СНЛ.И теперь вдруг обнаруживаю- что по сути меня здесь ничего не держит, развиваться я привыкла самостоятельно.Сергей Б писал(а):Так у себя можете спросить. Это от интереса к заданной теме. Я лично ввел ограничения для себя: этот форум - единственное место, где я в инете болтаю. также не загружаю никаких компъютерных игр в комп, иначе вообще не выберешься. Много друзей сорокалетних в танчики рубятся после своей работы, даже если руководящие кадры.
Хорошо мозги чистит. По мозговым чакрам мастер.Gulnara ABU писал(а):темы Ашикирахо
Папа_Карло писал(а):http://kinogo.net/3157-odinochestvo-v-seti-2006.html
я читала, у автора очень высокая зависимость от человеческой любви, имхо.Brittany писал(а):Папа_Карло, мерзкая книжка )))
Спасибо ШактиShakti писал(а):Извините, цитата![]()
Комментарии к медитации от зависимостей
"Давление больших пальцев на области углубления на висках направляет ритмичный рефлекторный поток в центральный мозг. Этот поток пробуждает область мозга непосредственно под стволом шишковидной железы. Считается, что именно из-за дисбаланса в этой области ментальные и физические зависимости кажутся непреодолимыми.
В современном обществе этот дисбаланс принял масштабы пандемии. Если мы не зависимы от курения, переедания, спиртных напитков и химических веществ, то мы подсознательно зависимы от одобрения, карьеры, принятия и непринятия, эмоциональной любви и т.д. все это приводит нас к неуверенности и невротичным шаблонам поведения.
Дисбаланс в работе шишковидной железы уменьшает ее сияние. Это пульсирующее сияние регулирует работу шишковидной железы. Поскольку шишковидная железа регулирует всю остальную эндокринную систему, то в результате дисбаланса и тело, и ум оказываются выведенными из состояния равновесия."
Brittany писал(а):Папа_Карло, мерзкая книжка )))
Марфа Меньшикова писал(а):читала, у автора очень высокая зависимость от человеческой любви, имхо.
И от наслаждения.
Я поняла,что фильм!)) Такие же сопли со слюнями,что у автора книги?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, мерзкая книжка )))
Вообще то по ссылке фильм...![]()
Интерьеры красивые...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 65 гостей