Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, а!Значит можно еще серию посмотреть!Здорово!

Гляну сегодня. А кто тебе больше всех понравился?
Вах, вах, мне нравится парень, я не помню был ли он в той передаче, которую ты посмотрела или раньше... вроде из Воронежа... или из другого города центральной России.
Там еще сюжет про него был, показали его маму и девушку...
У него вроде как уличный брейк данс, или что-то в этом роде... Отличная физподготовка, акробатика, очень сильный номер, еще в жюри Мигель сказал, что первый раз видит у непрофессионального танцора такое почтительное отношение к сцене.
Кстати, он прошел в эти 24, и Мигель с Егором даже чуть не подрались, у кого он будет в группе. Болею прежде всего за него, и кажется, он может победить, потому что он какой-то особенный....
Еще есть классный молодой парень из СПб, попал в группу к Егору, 10 лет занимался прежде бальными танцами, потом своими направлениями.
Из девушек нравится девушка, ее зовут Анна Тихая вроде бы... в отборе в 24 человека Мигель ее первой к себе возьмет.
И еще мне нравится девушка с красными волосами из Красноярска.
Вообще вот те, 24 что отобрали - они там почти все (ну 20 точно), высочайший уровень, и как сами тренеры сказали - здесь людей без таланта нет.