Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):talis, ээээ я и так это поняла...мне бы узнать принципиальные отличия...ну например, у этого камера будет лица мазать, а у этого нет. Что значит мощнее процессор? для чего его мощность мне понадобится? Про батарею только все ясно...
А джипирис у меня и сейчас вместе с глонассом есть
Варда-Сахара писал(а):Яблин по отзывам на яндекс маркете так и не поняла ни хрена.
самсунг гэлекси ноут 2, самсунг гэлекси ноут 3. Будет самсунг гэлекси ноут 4Y-ina писал(а):а что такое второй ноут и третий ноут?
аааа......они советуют самый дорогойАвалока писал(а):Варда-Сахара, потерзай консультантов в магазине, они тебе смогут лучше сказать про камеру.
щас почитаю. Хотя моё сердце отдано навеки самсунгу...но я все таки посмотрюАвалока писал(а):А еще - присмотрись к лыжам. Они щас выигрывают технологическую гонку у самсунга. Вот например твой тип (с пером, большим экраном) http://www.lg.com/ru/smartphones/lg-D686-smartphones
talis писал(а):Не, ну если на Яндексе никто не указал таких уж явных недостатков, то оба нормальные. Тем более если первый уже был в пользовании и устраивает.
Тогда остается только выбирать: либо экономия в 5-8 тыс., либо круче аппарат.
1.Авалока писал(а):во, вот этот ищо круче )
ОС Android 4.1, 5.5", 1920 х 1080, IPS, камера: 13Мп, со вспышкой, Wi-Fi: 802.11n, GPS, время работы в режиме разговора, до: 21ч, в режиме ожидания, до: 550ч
ОС Android 4.3, 5.5", 1280 х 720, Super AMOLED, камера: 8Мп, со вспышкой, Wi-Fi: 802.11ас, ГЛОНАСС, время работы в режиме разговора, до: 18ч, в режиме ожидания, до: 540ч
Варда-Сахара писал(а):Авалока, это самсунх
Ну и нормВарда-Сахара писал(а):это самсунх
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный и 16 гостей