Список разделов › Прочее › Беседка
а надо было раздавить! ("Так не доставайся же ты никому!")Монархист писал(а):и отступил, не додавив её.
oldsatana писал(а):Шо тут непонятного?
Сколько песик не бегай за человеком - ничего он не "додавит". Будет вызывать только отвращение и стремление избавиться.
Если "додавит" - то значит изначально воспринимался как потенциальный партнер "одного вида". Как ВОЗМОЖНЫЙ.
Именно поэтому, чтоб не получить очередную пощечину отказа, я никогда не за кем не бегал и остался холостым.oldsatana писал(а): Суть не в том, сколько бегать, а кто за кем бегает.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к сердцу женщины. Притчи Соломона (гл. 30, ст. 18)Nora писал(а):Монархист, ну так ведь каждый случай индивидуален)) От одного "преследователя"
раздражение будет только расти,
а к другому дичь дама начнёт присматриваться..
Шо за хрень и за фантазии!Монархист писал(а):oldsatana, ваш случай, если заметили, я никак не упомянул в топике, так как не хотел эскалации конфликта. Это банальная лесбуха, где 2 доминантные дамы привыкли выполнять роль мужчины-лидера.
Ну, ваще-то, мной говорилось ВООБЩЕ по теме - по всем тем случаям, когда видишь, что бегание одним за другим - приводит к одним результатам, а бегание другим - к прямо противоположным. И что речь не в КОЛИЧЕСТВЕ бегания (давления), а в возможности идентификации как потенциального, возможного партнера - и с другой стороны (взаимной) - совместимость.Монархист писал(а):Именно поэтому, чтоб не получить очередную пощечину отказа, я никогда не за кем не бегал и остался холостым.
oldsatana писал(а):Ну, ваще-то, мной говорилось ВООБЩЕ по теме - по всем тем случаям, когда видишь, что бегание одним за другим - приводит к одним результатам, а бегание другим - к прямо противоположным. И что речь не в КОЛИЧЕСТВЕ бегания (давления), а в возможности идентификации как потенциального, возможного партнера - и с другой стороны (взаимной) - совместимость.
oldsatana писал(а):Однако, если речь идет о ВАШЕМ случае, когда вы говорите, что не "бегали" из ощущения, что можете получить отказ, - ВООБЩЕ. Если у чела имеется ощущения, что он получит отказ от ЛЮБОЙ женщины по умолчанию, - то это уже вопрос комплекса неполноценности.
Да.Монархист писал(а):Значит, подправлять надо в другом месте, переходить из животного состояния пёсика на более высокий уровень.
сэра Ланселота нашли спящим под яблоней четыре королевы, и одною из них была королева Фея Моргана. И затеяли они между собой спор, кому он достанется в полюбовники. Долго спорили они, пока Фея Моргана не предложила навести на него чары, перевезти его замок ее Чэриот, а там уж пусть он сам выбирает, которая из четырех королев станет его возлюбленной.
Так они и сделали. И когда очнулся сэр Ланселот Озерный во дворце Феи Морганы, никак не мог он сначала понять, кто перенес его туда. Но вскоре явилась ему сама Фея Моргана, а была она красоты необыкновенной, и предложила Ланселоту выбрать из четырех королев себе возлюбленную.
Отказался сэр Ланселот Озерный, ибо всю свою жизнь сохранял верность королеве Гвиневре, за исключением двух только раз, но о том пойдет речь далее. Тогда оставили королевы его в холодной комнате, но вскоре принесла ему обед прекрасная лицом девица и сказала, что дочь она короля Багдемагуса и что готова она освободить сэра Ланселота, если согласится он биться на турнире за честь отца ее.
Монархист писал(а):Тот парень Марфе Меньшикой, видимо, совсем уж не понравился. Но всё-таки он как-то не доуговорил её, чего-то ему не хватало, не все ресурсы им были использованы или их не было у него. Наверное, был из плохой неителлигентной семьи.
Maria писал(а):А так не бывает, когда не или-или? Или мужики берут настойчивостью, или тётки сами бросаются? В каком-то печальном мире народ живёт, где партнёрство давно забытое понятие.Марфа Меньшикова писал(а):Некоторых женщин нужно брать настойчивостью, это хорошо кстати развивает мужчин.
Когда тетки сами бросаются - это плохо, это ломает.
Maria писал(а):Почему? Какой смысл строить из себя неприступную королевну, если ты влюблена в мужчину? И вообще - какие правила? Сколько надо ломаться?Марфа Меньшикова писал(а):Женщина может быть "давно готова", но она не должна этого показывать.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 27 гостей