Список разделов › Прочее › Беседка
а какие аргументы против этого?.......желание сэкономить на друзьях?Фея333 писал(а): Лучше купить все-таки билет за свои деньги, наверное.
Эка писал(а):желание сэкономить на друзьях?
Скарлетт, ну, а чего такого то?Скарлетт писал(а):А Фея хвастается.
Постоянно.
Фея333 писал(а):Скарлетт, ну, а чего такого то?
monroe, правда?monroe писал(а):обычно принимающая сторона оплачивает проезд, гости оплачивают себе жильё и подарки принимающей стороне.
а ты электричку ей оплатишь?Dmitrig писал(а): а к величайшему матрицеведу Карелии нет.
.
это обычная практика, когда люди катаются в гости из одной страны в другую.Фея333 писал(а):monroe, правда?
А кто это сказал?
Dmitrig, а, может, это судьбинушка моя...Dmitrig писал(а):К каким-то прохвостам из Америки она готова ехать,
тогда лучше оплатить дорогу самой.........твой потенциальный жених оценит твою независимость и гордость.........только не переусердствуй, а то отпугнешь чрезмерной эмансипированностьюФея333 писал(а):Dmitrig, а, может, это судьбинушка моя...Dmitrig писал(а):К каким-то прохвостам из Америки она готова ехать,
Путешествие ко мне - это не светская поездка.Эка писал(а):а ты электричку ей оплатишь?
Dmitrig писал(а):И очень горько на душе от того, что некоторые люди, ведомые своим невежеством, отказываются от таких ценностей.
Это твой жизненный выбор, определяющий твою судьбинушку.Фея333 писал(а):Dmitrig, а, может, это судьбинушка моя...
Разумеется в палатку. Не домой же к себе.Скарлетт писал(а):Ну так ты раньше-то в палатку приглашал.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей