Список разделов › Прочее › Беседка
так понятно ж. Я смотрю с той колокольни, что икона достаточно долго у нас, и, естесственно, как-то взаимодействует и с нашей энергетикой. Зачем семье, которая только начинает жить, на свадьбе икона с чужой энергетикой...Как-то так....Скарлетт писал(а):Ну так одолжите.
Вы ж не Бога своего одалживаете, он ведь всё равно один на всех.
Ну насколько они верующие, я не в курсе. Люди за границей живут....Nora писал(а):Искательница, а зачем одалживать икону неверующим?
Искательница писал(а): Зачем семье, которая только начинает жить, на свадьбе икона с чужой энергетикой...Как-то так....
Ну не знаю... на мой взгляд это всё для представления... шоу...Искательница писал(а):
Ну насколько они верующие, я не в курсе. Люди за границей живут....не преобрели, так сказать....
Искательница, здравствуйте!Искательница писал(а): Я смотрю с той колокольни, что икона достаточно долго у нас, и, естесственно, как-то взаимодействует и с нашей энергетикой. Зачем семье, которая только начинает жить, на свадьбе икона с чужой энергетикой...Как-то так....
Здравствуйте!Kasia писал(а):Искательница, здравствуйте!
Вы серьезно думаете, что энергетика вашей семьи может как-то повлиять (исказить/перебить) энергетику иконы?
Искательница писал(а):Икона им нужна для украшения в зале, я так понимаю...
Тьфу-тьфу, не накаркайте!Скарлетт писал(а):Искательница писал(а):Икона им нужна для украшения в зале, я так понимаю...
Чтоб много не пили?!![]()
И чтоб избежать, наверно, традиционной свадебной драки.
может, этому и противится душа? Икона - не декорация для свадебного торжества.Искательница писал(а):Икона им нужна для украшения в зале, я так понимаю...
Проверяйте себя, может хотят просто убрать "адские энергии" из Вашей спальни, поэтому и просят. Чтобы очистить.Ашикирахо писал(а):по моему мнению одолжить икону со спальни на чужую свадьбу - это все равно что отдаться кому то. Впрочем, это лишь мое мнение навскидку.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 18 гостей