Но есть очень простое объяснение любви русских к Финляндии. Там ВСЁ качественное —- шоколадки идут на ура, Фэри льется лучше, да и, лосось водится наивкуснейший,...да такой, что и словами не передать!
ну, а тут наикрасивейшее в этой стране!
Список разделов › Прочее › Беседка
У нас качественныеСТ писал(а):В Лидле качественные товары - это ж дискаунтер..
Y-ina писал(а):Фея333, на чем ездили и с кем?
СТ, такс фри. Оформляла, но не в этот раз.СТ писал(а):Фея333, а дьюти фри оформляли?
в Лапландии... складские магазины, ёмаё, в натуре))СТ писал(а):В Лидле качественные товары - это ж дискаунтер... какие там шоколадки, ёмаё
Geula, нет! Но теперь я знаю, что так людей привлекает в Финке )))Geula писал(а): А ты его такое видела? Вот как в видео?
вона чо, Петрович Я не в курсах про эту сеть. А где там лучше шоколад? Я как-то заезжала на фабрику шоколада Дупла (по дороге получилось). закупились....Фея333 писал(а):в Лапландии... складские магазины, ёмаё, в натуре))
понятно, что не просроченные, только ассортимент дискаунтеров как правило самый нижний ценовой. Я там покупаю иногда воду и хлебные палочки. Но говорить что там хороший уровень..? нормальный магазин нижней ценовой категории со всеми вытекающими. Но что-то там покупать выгодно, ессно!Mira писал(а):У нас качественные
почем билеты?Фея333 писал(а):на автобусе ездила, чтобы штамп в финском шенгене поставили
Фея333 писал(а):ну, а тут наикрасивейшее в этой стране!
Наверно это у вас так, тут не так...СТ писал(а): Mira писал(а):У нас качественные
понятно, что не просроченные, только ассортимент дискаунтеров как правило самый нижний ценовой. Я там покупаю иногда воду и хлебные палочки. Но говорить что там хороший уровень..? нормальный магазин нижней ценовой категории со всеми вытекающими. Но что-то там покупать выгодно, ессно!
Y-ina писал(а):почем билеты?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей