Список разделов › Прочее › Беседка
у нас посреди года не увольняютсяSamersen писал(а):ехай, видишь мужчин она не хочет, придется тебе
Y-ina писал(а):Но воду мне надо +30, меньше не пойдет.
в 25 я просто не залезуSamersen писал(а):+30 спаришься, 25 самое оно
что?Yella писал(а): а Кассабланка, а Маракеш?
и что?Yella писал(а):Это же достопримечательности Марокко!
я не просто не из Москвы, я еще и работаю и никуда не собираюсь.Yella писал(а):Ничего - видать. Да ты и не из Москвы. Чтобы купить тур - нужен чел с вылетом из Москвы.
Yella писал(а):а Кассабланка, а Маракеш?
Не советую туда ехать, особенно девчонкам без парней, потому что серые арабы с примесью афроамериканцев - гремучая смесь, но только они это называют колоритом))))) назойливы как мухи. Если же цель поездки - познание жителей страны - добро пожаловать в Марокко! Постоянно облачно, холодный ветер с океана, но вода теплая.(Агадир) Обслуживание в отеле ужасное, еда не понравилась, мебель, посуда обшарпанные. На ужин напитки платно. Территория, а точнее ее отсутствие напрягает. В бассейне ни разу не искупались. Окна номера выходили на море, хотя, на самом деле, на стройку слева, если смотреть вниз (2эт) - там прием продовольствия, вывоз мусора и другие прелести, прямо - дорога, а по выходным была тусовка на набережной, там устанавливали сцену и местные "звезды" читали франц.реп)))) У отеля нет своего пляжа, поэтому мы вместе с подругой и нашими соседями загорали у подножия огороженного клочка пляжа другого отеля, но это было лучшее место, так как лежать среди официантов и прочего обслуж. персонала не в кайф, и еще они на пляже вьют себе гнезда, т.е. зонт обвешивают тряпками садятся все туда и точат курицу, а кости кидают на песок( Мы купили надувные матрасы, лежали и плавали на них. Экскурсии мы не брали, но те туристы, которые брали - плевались потом оч. долго, особенно Маракеш 2дня! (там Африка +40, из автобуса выходить не хотели) Если поеду, то только по городам, можно взять Маракеш-Касабланка-Фес-Агадир-Рабат...
приобщаюсьYella писал(а):ну а нафига пишешь в теме?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей