Список разделов › Прочее › Беседка
А так типа, без этой решетки, мы не знаем ничего?Y-ina писал(а):Узнай свои отношения по знаку зодиака
пока я неправильно считала, у меня все точно совпала. Но потом я поняла, что делаю что-то не то . Да, не совпадает ничего.Nadin писал(а):У меня ничего не совпадает, вплоть до противоположности)))
так в контакте было написано, я ни слова не прибавила.unicorn55 писал(а):А так типа, без этой решетки, мы не знаем ничего?
это просто развлечениеВилохвост писал(а):если бы было всё так просто, то люди сознательно пользовались подобной таблицей при принятии соответствующих решений
Но хде сидит тот бес, что толкает каждого из нас к принятию совершенно иных решений?
ничего себе...Вилохвост писал(а):Но опубликование этой таблицы именно Y-inaой меня очень даже радует:
Y-ina, взялась за ум и решила подыскать себя мужчинку!
и даже её вопрос к [Faust]у это подтверждает:
Y-ina писал(а):И вообще, создала тему потому, что все совпало. А потом, когда разобралась, разочаровалась. Не совпадает.
Вилохвост писал(а):если бы было всё так просто, то люди сознательно пользовались подобной таблицей при принятии соответствующих решений
Но хде сидит тот бес, что толкает каждого из нас к принятию совершенно иных решений?
нет, я о будущем обычно не думаю. Я любитель и поклонник прошлого.Вилохвост писал(а):и даже то, что ты лазеешь по гороскопам совместимости уже говорит о том, что ты задумываешься о том мужчинке, который бы тебе подошёл
нет. оставляем на поверхности и укладываем штабелями.Вилохвост писал(а):"...закапываем..................................откапываем
как это -10? 12.Nora писал(а): в графе по горизонтали 10 знаков, а где ещё 2?
По вертикали все 12.
Или тут какой-то тайный смысл?
Посмотри внимательно: в графе по горизонтали нет знаков Водолей и Рыбы.Y-ina писал(а):как это -10? 12.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 1 скрытый и 39 гостей