Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Если Вы записываете файл на оптический диск, то его размер меняться не должен.Y-ina писал(а):3 видео остались с тем же объемом, а одно вот такое, как написала - было 90, стало 7
нет, я не ошиблась, потому что качала с инета три раза и к тому же на компьютере смотрела. Там полный объем.igudym писал(а):Если Вы записываете файл на оптический диск, то его размер меняться не должен.
Вполне возможно, что или ошиблись при записи (выбрали другой файл), или при начальной загрузке файла из Интернета загрузили его не полностью.
Количество закачек не влияет на то, загружен ли файл полностью или не загружен. Не все программы загрузки проверяют размер уже загруженного файла и его контрольную сумму.Y-ina писал(а):нет, я не ошиблась, потому что качала с инета три раза и к тому же на компьютере смотрела. Там полный объем.igudym писал(а):Если Вы записываете файл на оптический диск, то его размер меняться не должен.
Вполне возможно, что или ошиблись при записи (выбрали другой файл), или при начальной загрузке файла из Интернета загрузили его не полностью.
Файла какого-то формата? Или какое имеют расширение?Y-ina писал(а):когда файлы вставляются в Неро, Неро показывает объем. Зачем еще раз качать, тем более, что диск не перезаписываемый. Мне жалко тратить диски.
За "миленького" спасибо конечно.Y-ina писал(а):igudym, миленький. чего я увидела? Я чего вижу, то и вставляю. У меня файлы на рабочем столе
Я умею записывать диски. На рабочем столе файл смотрится целиком и весит 90мб. На диск переносится только первая минута и весит 7мб.
Оно у всех по всякому бывает.Y-ina писал(а):igudym, у меня всегда все странно
спасибо
Тем более!Y-ina писал(а):igudym, спасибо. у меня продолжения.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей