Список разделов › Прочее › Беседка
Укатила в промозглую питерскую даль на мужском рамном лисапеде...Скарлетт писал(а):Всё, всем пока.

Скарлетт писал(а):Моя мечта - ходить на форум в одной шкуре с Марфушенькой.
Дмитриг, проясни пожалуйста, кто это написал?Скарлетт писал(а):когда сказка назвала меня вруньей, после того, как ты написал ей "Спаси Бог"
Это Галя написала.Сказка писал(а):Дмитриг, проясни пожалуйста, кто это написал?Скарлетт писал(а):когда сказка назвала меня вруньей, после того, как ты написал ей "Спаси Бог"
У Скарлет девочки была причина так сказать, у тебя ее не было.
Что Галя написала?Brittany писал(а):Это Галя написала
Галя написала, что Сказка назвала её вруньей. Поэтому Галя (на эмоциях) решила,Сказка писал(а):Что Галя написала?Brittany писал(а):Это Галя написала
Спаси Бог
или то что ты выделила?
Это не Галя решила, а Дмитриг))Brittany писал(а):Поэтому Галя (на эмоциях) решила,
что хочет оставить аккаунт только себе. Но сразу передумала...))
поддерживаю!Прохор Отмотаев писал(а):Гарем Дмитрига должен быть распущен.
Это не обсуждается.
)Лабзаю тебяОсенний хвост писал(а):В моей жизни больше нет войны, есть только милосердие.
Каждый ведь выбирает для себя?
Известно кто: Арника, Британи, Поняша, monroe, СТ.Сказка писал(а):поддерживаю!Прохор Отмотаев писал(а):Гарем Дмитрига должен быть распущен.
Это не обсуждается.
А кто у него в гареме?
Проша, ты тоже прекрасен, особенно, когда трезвый и не ругаешься.Прохор Отмотаев писал(а):Лабзаю тебяОсенний хвост писал(а):В моей жизни больше нет войны, есть только милосердие.
Каждый ведь выбирает для себя?
(восхищённые возгласы в зале)

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей