Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):захотелось взять в руки : Катерина Суратова «Близость. Узнать себя, понять друг друга, полюбить жизнь»
больше под руками ничто не оказалось?Урал или предгорья Кавказа?Вишенка писал(а):А за окном вот так:
Хорошо, посмотрю классику, вдруг встретиться по дороге где-нить в киоске, сегодня собираемся ходить по городу, раз погода солнечная.Для вас никтo писал(а):А нашего всё = Александра Сергеевича = "Онегин" тоже нет?
Еще раз перечитать, когда тебе полтинник, а не 16 = это ж 100 кг удовольствия!
Не-не!... так не надо круто к моим словам относиться = я ж только, как вариант предложил.Вишенка писал(а):Хорошо, посмотрю классику
Для вас никтo, У меня на самом деле такая манера разговора.Для вас никтo писал(а):Не-не!... так не надо круто к моим словам относиться = я ж только, как вариант предложил.Вишенка писал(а):Хорошо, посмотрю классику
Просто... на мой вкус... я то худ. литературу уже лет 100 не читал... хотя местами перечитывал понемногу... Я на примере х/ф = ща просто смотреть нечего = лучше уж я ту же "Бриллиантовую руку" с "Операциек Ы "пересмотрю, чем пошлую современность = ни ума - ни фантазии.

Я читала в молодые годы. Да, хорошо написано, но думаю, что это для любителей жанра. "Ребекка" мне понравилась.nederland писал(а):А вот Дафну дю Морье читал кто-нибудь? Вот это талантище!!
По Ребекке психиатрию изучать можно))Янтарь писал(а):Ребекка
Ну извинитеДля вас никтo писал(а):Золя по моему совету???????![]()
![]()
Нееее... нам такой хоккей не нужен!!!
Если там Цвейг... Ну, или Кафка... Да, и Эрих-Мария Р. сошла бы... Но Золя!!!??? Ты еще пришей мне Мопассана! Или того хуже = "Лолиту" Набоковскую, от которого была без ума твоя питерская пациентка по сеансу
Ремарка я читала на рубеже школа/институт.nederland писал(а):Ремарк хоть и пишет о хорошем, но как-то скучно. А вот Дафну дю Морье читал кто-нибудь? Вот это талантище!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей