Список разделов › Прочее › Беседка
У нас нормальные отношения. Не находится способ деньги перевести.Для вас никтo писал(а):Денег у него опроси хотя бы в долг... если у вас плохие отношения.
Или он на своих родителей плюет со своим образованием?
СТ писал(а):я не знаю. В принципе, это возможно, но 5 этаж и осколки. Их в любом случае надо убрать.monroe писал(а):Амбер справится сама.
Но 1. надо купить большие листы и расходники
2. принести
3. убрать подходы от стекол (из рам можно не вытаскивать)
и уже потом резать/приклеивать.
в доме 2 человека, за которыми нужен присмотр. Помощь нужна в любом случае.
Пока с нами тут собачишься, можешь заказатьЯнтарь писал(а):А ты не предлагай невозможные варианты. Никто не возьмет мою маму в больницу, а если бы и взяли - никто не будет за ней там следить! Это не входит в их обязанности.monroe писал(а):ну выпендривайся дальше. Ты тётя с жёсткими схемами в голове, только твои схемы под войну не заточены.
нетВолодя 11 писал(а):просто полиэтилен. он стоит 100 рублей квадратный метр и в любом хозяйственном. и весит полкило
Для вас никтo писал(а):включить газ...
и пену щели заделыватьrimi писал(а):Янтарь, можно попробовать заказать через озон нужные материалы с доставкой сегодня.
Definitely Maybe писал(а):какое кардинальное решение проблемы.

Да я ни с кем не собачусь! Я лишь пишу о том, что есть.monroe писал(а):Пока с нами тут собачишься, можешь заказать
Ты ведь не знаешь моей ситуации? Я отвечаю любому без раздражения. Мудрый, я что-то плохое предложил?Definitely Maybe писал(а):Для вас никтo писал(а):включить газ...
какое кардинальное решение проблемы. с выбитыми окнами может правда не сработать.
monroe, права в том, что нагреть человека проще чем квартиру.
У него нет тут квартиры. Мой брат всегда жил на съеме. Он лишь собственник одной из долей нашей квартиры.Для вас никтo писал(а):А он за бугром.
Но квартира же его осталась?
Она сдается?
Так скажи ему, чтобы он позвонил быстренько и выселил выселил жильцов.
ФОРС-МАЖОР в дверь постучался!
да, человек как-то сам обогревается в нужной одежде под одеяломDefinitely Maybe писал(а):нагреть человека проще чем квартиру

Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Папа_Карло, 1 скрытый и 11 гостей