Янтарь писал(а):Сказка писал(а):Ему есть чего запомнить.
Но возможно, это совсем не то, что думаешь ты.
Я не думаю, а знаю.
И это совсем не то, что можешь подумать ты.
Очень много людей кто может так общаться. Я знаю несколько человек.
Добавлено спустя 56 минут 24 секунды:В кундалини йоге все Учителя понимают то,что думают другие люди. Есть семейные пары.
Если они могут понимать мысли друг друга, могут и разговаривать.
Ученики естественно не понимают их, потому и разговор невозможен.
Ко мне за столик в ресторане гостинницы во время обеда сели 2 Учителя и переводчица.
Я сидела вся смущенная, не знала как себя вести. Мы же не понимаем друг друга.
Я что то думала своим ВД. Тогда он еще был у меня.
А на занятиях Харидживан похихикал, рассказав мои мысли. О человеке который оказался за одним столом с людьми говорящими на другом языке.
Причем он же тоже русского не знал, как и я английского. Но понимал меня. В зале переводила его слова переводчица.
И таких ситуаций было несколько. Что то я понимала по их реакции, а что то они говорили на уроках.
Однажды во время гонга я лежу и слышу, мужской голос мантру повторяет. Я оглянулась по сторонам, мужчин нет рядом. А голос есть.
Я рассказала об этом соседке по номеру. Она из команды организаторов. Вечером на совете она рассказала Харидживану. Он спросил кто это. Моя соседка сказала, это та, которая отказалась сертификат получать. Он засмеялся.
А потом на уроке рассказал, что когда он играет на гонге, он повторяет про себя эту мантру.
Это был первый раз, когда я услышала голос другого человека, хотя он про себя повторял, т.е. это были мысли.
Но там же энергетика очень сильная.
Лазарев отвечал мне на семинаре на мои мысли.
Лайтман тоже отвечал, прямо на уроке.
И он говорил, что если у вас есть вопрос, задайте его мысленно и я отвечу.
Я задавала не один раз и он отвечал. Не сразу, но отвечал. А мог и сразу. Когда ответ вплетается в тему урока, тогда и отвечал.
Так что ничего сверхестественного в разговорах мыслями нет
Это просто вопрос развития.
Не исключено, что через какое то время, все начнут понимать друг друга.
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)