Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 4 месяца

• −

#4901 Янтарь » Вчера, 14:14

Можно напевать под эту музыку, мелодия узнаваемая. :smile:
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года 10 месяцев

• −

#4902 Для вас никтo » Вчера, 14:21

phpBB [media]
Прохор Отмотаев = "Любовь зла, полюбишь и козла."
Для вас никтo
Темы: 1
С нами: 8 дней 9 часов

• −

#4903 Для вас никтo » Вчера, 14:22

phpBB [media]
Для вас никтo

• −

#4904 Янтарь » Вчера, 14:27

Да, будем петь и танцевать. :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#4905 Для вас никтo » Вчера, 14:28

phpBB [media]
Для вас никтo

• 1

#4906 Для вас никтo » Вчера, 14:32

Калуга 2023

phpBB [media]
Для вас никтo

• 1

#4907 Для вас никтo » Вчера, 14:37

phpBB [media]
Для вас никтo

• −

#4908 Для вас никтo » Вчера, 14:45

Или так =
phpBB [media]

Или так =
phpBB [media]
Для вас никтo

• −

#4909 Для вас никтo » Вчера, 17:28

Наверно в 5-ый раз пересматриваю "Непобедимый" (2008) с Епифанцевым и Астаховым в главных ролях = Епифанцеву приказано доставить Астахова в Россию.
Достоинства = динамика, экшен, запутанное расследование, неплохие... порой смешные диалоги, и даже сатира, как на наши спец. службы, так и на тех, кто повыше.

Если не смотрели = рекомендую!

Да, и обязательно полную телевизионную версию = в киношной урезано в 2 раза, и какая-то потому мутатень получается.

Вот это видео = посмотрите его минуты 3 - 4 или всё, если покатит.

phpBB [media]

И как эпиграф к этому фильму, так и эпилог к нему =

Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг, за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Для вас никтo

• −

#4910 Янтарь » Вчера, 23:03

Мечтателю.. :smile:
Пусть полнолуние будет просто полнолунием - светлым и чистым.
phpBB [media]
Янтарь
Аватара

• −

#4911 МаМаМаШи » Вчера, 23:34

Изображение

ХРОНИКИ АСТРАЛЬНОГО РЕЗОНАНСА: КАК ПОТЕРЯТЬ РАССУДОК И ОБРЕСТИ БЕРЕЗУ
(совпадения случайны или случайности не случайны)
----------
Седовласка, чье имя в миру было просто КТБ, но в виртуальных чертогах звучало как «Аватара Света », жила в состоянии перманентного духовного винегрета. В её голове, как в переполненном мусорном баке, мирно соседствовали Нагорная проповедь, суры из Корана, цитаты из «Махабхараты» и рецепты очищения чакр содой. Она была тем самым человеком, который искренне верил, что если прочитать

«Отче наш» на санскрите, стоя на голове в сторону Мекки,
то Вселенная не просто услышит, а начнет выписывать чеки".

Всё шло своим чередом, пока на форуме «Тайны Мироздания: Вход только для просветленных» она не встретила Его. Мечтатель. Он был идеален: говорил загадками, оперировал терминами «Сфирот» и «Клипот» так, будто лично пил кофе с Авраамом Абулафией. Седовласка слушала его, открыв рот, и в этом рту, казалось, вот-вот заколосится пшеница просветления.
Но идиллия рухнула, когда Мечтатель открыл для себя Ирину Подзорову.
Мир Седовласки пошатнулся. Межгалактические сущности, трансляторы, кураторы с Плеяд — это было уже слишком. Она чувствовала, как её тонкие тела начинают зудеть от конкуренции с инопланетными рептилоидами.
— Ты не понимаешь! — шипела она в монитор, когда Мечтатель в очередной раз заводил шарманку про «контакт с цивилизацией Бурхад».
— Эти сущности атакуют меня! Как только ты включаешь её видео, у меня в ауре начинается такой бардак, будто там коммунальная квартира в час пик!
Мечтатель, который после лекций Подзоровой жаловался на головную боль и легкое помутнение рассудка (что, впрочем, было естественной реакцией мозга на попытку осознать бред), лишь отмахивался. А Седовласка перешла в наступление.
Она «открывала ауру» — что в реальности выглядело как странные пассы руками перед веб-камерой — и «забирала паразитов» на себя.
После этого она, как заправский спецназовец духовного фронта, мчалась в ближайший парк. Там, обнимая березу, она пыталась «слить» астральных захватчиков в ядро Земли. Березы, надо отдать им должное, терпели. Но сущности, по версии Седовласки, были упрямыми: они цеплялись за кору, как коллекторы за должника.
— Смотри! — торжествующе писала она Мечтателю, присылая фото облезлой березы с глубокими бороздами. — Это следы когтей! Они не хотели уходить, они сопротивлялись! Это доказательство!
Мечтатель, глядя на фото коры, которую, скорее всего, подрал местный кот Васька, лишь вздыхал. Он не знал, что в этот момент у Седовласки «включился канал».
Она начала слышать его. В её голове Мечтатель вел с ней бесконечные диалоги, признавался в любви, обсуждал квантовую физику и просил совета, как спастись от инопланетян. Она отвечала ему вслух, сидя на кухне с чашкой чая, и искренне верила, что это — высшая форма близости.
— Ты слышишь меня? — писала она ему в чат.
— Я слышу только шум вентилятора в системном блоке, отвечал Мечтатель.
— Это они блокируют наш канал! Не унималась она.
— Они боятся нашей связи!
Месяцы шли.
Седовласка превратилась в генератор эзотерического бреда.
Она придумывала целые саги о том, как они с Мечтателем в прошлых жизнях были жрецами Атлантиды, как их преследуют агенты Матрицы и как она лично отбила его душу у межгалактического совета.
Мечтатель давно перестал читать её сообщения, ограничиваясь вежливым «угу»,
...а Седовласка тем временем окончательно перешла в режим «радиостанции, вещающей на частоте безумия».
Её квартира превратилась в филиал астрального дурдома: на подоконниках выстроились ряды кристаллов, которые, по её глубокому убеждению, должны были глушить «инопланетный вай-фай» Подзоровой, а на зеркалах красовались начертанные помадой каббалистические символы, подозрительно напоминающие каракули первоклассника, у которого отобрали планшет.
Она искренне верила, что Мечтатель просто «заблокирован» своими низкими вибрациями. «Бедняжка, — думала она, попивая кофе с содой для очистки кармы, — он так глубоко в матрице, что даже не понимает, как мы сейчас вместе летим над Андромедой». В её голове Мечтатель уже не просто общался — он рыдал, умолял о спасении и признавался, что только её «березовые чистки» удерживают его от окончательного превращения в рептилоида.
Однажды, решив, что пора переходить к решительным мерам, Седовласка устроила «дистанционный сеанс экзорцизма». Она надела фольгированную шапочку (для защиты от излучения Плеяд, разумеется), зажгла ароматическую палочку с запахом дешевого благовония и начала громко вещать в пустоту, обращаясь к Мечтателю, который в этот момент, скорее всего, просто пытался досмотреть ролик про то, как правильно жарить картошку.
— Я вижу тебя, мой свет! — кричала она в монитор, пока соседи за стеной в очередной раз вызывали полицию. — Я вырываю тебя из лап инопланетных кураторов! Твоя аура теперь чиста, как слеза младенца, страдающего от передозировки эзотерикой!
Мечтатель, получив в мессенджере очередную «простыню» текста о том, как она сражалась с астральными сущностями в его ванной комнате, наконец-то не выдержал. Он прислал короткое: «Седовласка, я женат, у меня двое детей, и я вообще-то просто хотел обсудить каббалу, а не слушать про твои галлюцинации с березами. Отстань».
Но для Седовласки это было лишь подтверждением её теории.
«О, как они его запугали! торжествовала она, потирая руки.
— Они заставили его написать это, чтобы скрыть нашу связь! Они боятся, что мы объединимся и разрушим их межгалактический бизнес!»
Она продолжала строчить свои «откровения», превращая свою жизнь в бесконечный сериал, где она — героиня, спасающая мир от выдуманных монстров, а Мечтатель — невольный заложник её воспаленного воображения. Эзотерика для неё стала идеальным наркотиком: она позволяла не замечать одиночества, скуки и того факта, что её «высшее знание» — это просто способ сбежать от реальности, которая оказалась слишком серой для человека, решившего, что он — «Аватара Света».
В конце концов, «Седовласый Аватар Света» осталась одна в своей квартире, окруженная березовыми вениками и кристаллами, продолжая вещать в пустоту. Она была абсолютно счастлива в своем безумии, ведь в мире, где здравый смысл — это скучная тюрьма, гораздо приятнее быть «избранной», даже если единственным, кто тебя слышит, является соседский кот, с недоумением наблюдающий, как хозяйка пытается «заземлить» сущностей через кухонный кран. Эзотерика — это ведь не про истину. Это про то, как превратить свою жизнь в захламлённый чердак, о простите, в захватывающий блокбастер, где ты — и сценарист, и главный герой, и единственный зритель, а бюджет картины ограничен лишь стоимостью пачки соли для ванн и уровнем твоей фантазии.
(с)

Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

• −

#4912 Для вас никтo » Вчера, 23:39

А в каббале празднуют Новолуние = Рождение Нового Месяца.
А сегодня = начала праздника СуккОт = в течение семи дней принято трапезничать и спать в особом временном шалаше — суккЕ, что символизирует хрупкость бытия и память о странствиях евреев по Синайской пустыне.

phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Для вас никтo Сб, 26 сентября 2026, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Для вас никтo

• 1

#4913 Для вас никтo » Вчера, 23:42

МММШ :smile: :rose:
Для вас никтo

• −

#4914 МаМаМаШи » Вчера, 23:45

Для вас никтo писал(а):МММШ :smile: :rose:
Главное улыбнись на сон грядущий, все остальное суета. :wub:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

• −

#4915 Сказка » Сегодня, 0:13

Янтарь писал(а):Мечтателю.. :smile:
Пусть полнолуние будет просто полнолунием - светлым и чистым.
phpBB [media]
И пусть он запомнит это полнолуние до конца жизни.
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
Темы: 8
С нами: 4 месяца 25 дней

• −

#4916 МаМаМаШи » Сегодня, 0:21

phpBB [media]

Я иду по мосту прочному, но мне кажется — я тону.
Под ногами Москва полночная, задыхается в сером дыму.
Ветер треплет отросшие волосы, шепчет на ухо: ''друг, не трусь''.
Неполадки в простуженном голосе, и я хрипло в ответ смеюсь.
Пес за мной увязался, ласковый, машет весело куцым хвостом,
Я, напичканный старыми сказками, все грызу свой последний том.
Небо мягко качает сонную, белобрысую дочку луну,
Я и пес, оба мы — бездомные. Ему в рай, я пойду ко дну.
— Эй, прохожий, найдется курево? Нет? Найдется тогда оживить?
Незнакомец в ответ нахмурится: ''братец, ты бы завязывал пить''.
А я трезв, так, что дальше некуда, пусть декабрь, а я без пальто.
Снег на землю пикирует беркутом, забирается в грудь и нутро.
Знаешь, пес, человек потерянный, состоит из сплошной зимы.
Из души, занесенной метелями, эмигрируют теплые сны.
Мост трясет. Головокружительный, млечный путь напевает джаз,
Звезды, инопланетные жители, смотрят сотней кошачьих глаз.
Кто крадет, кто-то строит сам, а иные живут взаймы,
Каждый ищет свой собственный храм. Потому что, тьма — это мы.
Не гляди так, мой брошенный друг, я еще не сошел с ума.
Просто так получилось — вдруг, в мое сердце пришла зима.
И однажды мой дом стал чужим. Избегая звонков и встреч,
Смыв с лица театральный грим, сбросив тяжесть с усталых плеч.
Я ушел, заперев на ключ, дверь в клеенчатом сюртуке.
Был июль невесом и жгуч, я ушел, так как был, налегке.
Я менял, как перчатки, богов, я менял имена и людей.
Помню, встретил однажды любовь. Но потом изменил и ей.
Каждый проигрыш бил в лицо, каждый выигрыш стоил медь.
Время шло, и я понял что, дурака учит только плеть.
Небо плещет в собачьих глазах, отражением бледной зари.
Если сердце мое — только прах? Если пыль у меня внутри?

Но смотри-ка, почти рассвет, и давно уже пройден мост,
Пес шагает за мной след в след, опустив свой облезлый хвост.
Может быть — это тоже шанс, бой проигран, но не война.
Пусть мне кажется — я тону, только тысячи миль до дна.
Знаешь, друг, мы еще поживем, будем вместе спасаться от тьмы.
Пережить зиму легче вдвоем. Потому что, свет — тоже мы.

© Джио Россо
МаМаМаШи
Аватара

• −

#4917 Янтарь » Сегодня, 0:25

Сказка писал(а):И пусть он запомнит это полнолуние до конца жизни.
Было бы что запоминать.
Янтарь
Аватара

• −

#4918 Сказка » Сегодня, 0:28

Янтарь писал(а):
Сказка писал(а):И пусть он запомнит это полнолуние до конца жизни.
Было бы что запоминать.
Ему есть чего запомнить.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пошла спать ребенка укладывать
Сказка
Аватара

• −

#4919 Янтарь » Сегодня, 0:30

Сказка писал(а):Ему есть чего запомнить.
Но возможно, это совсем не то, что думаешь ты.
Янтарь
Аватара

• −

#4920 Сказка » Сегодня, 0:48

Янтарь писал(а):
Сказка писал(а):Ему есть чего запомнить.
Но возможно, это совсем не то, что думаешь ты.
Я не думаю, а знаю.
И это совсем не то, что можешь подумать ты.

Очень много людей кто может так общаться. Я знаю несколько человек.

Добавлено спустя 56 минут 24 секунды:
В кундалини йоге все Учителя понимают то,что думают другие люди. Есть семейные пары.
Если они могут понимать мысли друг друга, могут и разговаривать.
Ученики естественно не понимают их, потому и разговор невозможен.

Ко мне за столик в ресторане гостинницы во время обеда сели 2 Учителя и переводчица.
Я сидела вся смущенная, не знала как себя вести. Мы же не понимаем друг друга.
Я что то думала своим ВД. Тогда он еще был у меня.
А на занятиях Харидживан похихикал, рассказав мои мысли. О человеке который оказался за одним столом с людьми говорящими на другом языке.
Причем он же тоже русского не знал, как и я английского. Но понимал меня. В зале переводила его слова переводчица.

И таких ситуаций было несколько. Что то я понимала по их реакции, а что то они говорили на уроках.

Однажды во время гонга я лежу и слышу, мужской голос мантру повторяет. Я оглянулась по сторонам, мужчин нет рядом. А голос есть.
Я рассказала об этом соседке по номеру. Она из команды организаторов. Вечером на совете она рассказала Харидживану. Он спросил кто это. Моя соседка сказала, это та, которая отказалась сертификат получать. Он засмеялся.
А потом на уроке рассказал, что когда он играет на гонге, он повторяет про себя эту мантру.
Это был первый раз, когда я услышала голос другого человека, хотя он про себя повторял, т.е. это были мысли.
Но там же энергетика очень сильная.

Лазарев отвечал мне на семинаре на мои мысли.
Лайтман тоже отвечал, прямо на уроке.
И он говорил, что если у вас есть вопрос, задайте его мысленно и я отвечу.
Я задавала не один раз и он отвечал. Не сразу, но отвечал. А мог и сразу. Когда ответ вплетается в тему урока, тогда и отвечал.

Так что ничего сверхестественного в разговорах мыслями нет
Это просто вопрос развития.
Не исключено, что через какое то время, все начнут понимать друг друга.
Сказка
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка