Список разделов › Прочее › Беседка
Через ВПН, это Ютюб.Сказка писал(а):Поняша, ты что здесь запостила?
У нас не открывается
Поняша писал(а): почему все религии запрещают самоубийство
- Спойлер
phpBB [media]
Спасибо ВолодяВолодя 11 писал(а):есть копия на одноклассниках
Но мы живём одну жизнь. Другой не будет.Володя 11 писал(а):ты знаешь, в рамках концепции об одной жизни - это действительно непонятно
это работает - если принять, что ты живёшь не одну жизнь
могу.Володя 11 писал(а):ты можешь сейчас жить без кредитов и долгов.
это не про Америку. Там у вaс под словом "кредит" подразумевается иквил "каббала" а здесь у нас - это свобода и гарантия.Володя 11 писал(а):то есть - вообще без кредитов
Вспомним, что Лазарев говорил (мы на форуме, посвященном его исследованиям)Поняша писал(а):могу.Володя 11 писал(а):ты можешь сейчас жить без кредитов и долгов.это не про Америку. Там у вaс под словом "кредит" подразумевается иквил "каббала" а здесь у нас - это свобода и гарантия.Володя 11 писал(а):то есть - вообще без кредитов
Нет кредитов? Это нет кредитной истории. Иквил - ты бомж в потенциале. Тебе даже жильё никто не сдаст без этого и на нормальную работу не возьмут. Если ты не имеешь кредитов = кредитной истории, то ты либо преступник, либо "не наш". Мне просто лениво тебе это обьяснять, но тут даже Илон Маск имеет кредиты/ тут иначе нельзя - ты не свой.
Поняша писал(а):это не про Америку. Там у вaс под словом "кредит" подразумевается иквил "каббала" а здесь у нас - это свобода и гарантия.
Нет кредитов? Это нет кредитной истории. Иквил - ты бомж в потенциале. Тебе даже жильё никто не сдаст без этого и на нормальную работу не возьмут.Мне просто лениво тебе это обьяснять, но тут даже Илон Маск имеет кредиты/ тут иначе нельзя - ты не свой.
Так и я не озабочена кредитами - нашими кредитами озабочен почему-то конкретно ты. А они просто существуют, ну как кислород, знаешь? Ты им дышишь и не озобачиваешься. У тебя просто слово "кредит" связанно с той системой, которая существует исключительно на постсоветском пространстве и к нормальным кредитам на Западе отношения не имеет. Это слово одно, а понятия абсолютно разные. Поэтому, мне смешно становится когда люди живущие на постсоветском пространстве начинают с умным видом рассуждать о кредитной системе на Западе.Володя 11 писал(а):как и есть вполне много кто живёт в США и снимает ролики.
и они вовсе не озабочены кредитами
Да хотя бы ради кэш бека ( слыхал о таком? ) А это считай, скидка на любую покупку.Володя 11 писал(а):Поняша, зачем тебе кредиты ?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей