Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец, хоть что-тоВишенка писал(а):Yustas001 писал(а):Забудь и двигайся дальше.Вишенка писал(а):написала ей, что поприсутствую на ее созвоне, чтобы ее поддержать....
Даже просто интересно... она как его вообще проведет....
Я вообще не любитель ходить на сужие созвоны....
Но здесь буду специально молчать.
Я двинулась, сегодня сдала обувь в ремонт)))
Надо набойки на осеннюю обувь поставить
Я отвечаю на вопросы, когда считаю нужным ответитьЗарегистрированный писал(а):как и вы - не любите отвечать на вопросы!)))
Зачем? Мне ничего от них не нужноYustas001 писал(а):Обратись к модераторам.
То есть когда может вылезти что-то такое, что вам показывать стыдно вы не отвечаете?Сказка писал(а):Я отвечаю на вопросы, когда считаю нужным ответить

Переходите. Я не сделала этого первой, только отзеркалила.Сказка писал(а):Я отвечаю на вопросы, когда считаю нужным ответитьЗарегистрированный писал(а):как и вы - не любите отвечать на вопросы!)))
И на личности не перехожу
А то, что я заступилась за девочку, которую Вы предложили высмеять, Вы не заметили?Alice писал(а):Если человек вычленяет одну фразу, игнорируя остальной текст, значит, его это эмоционально зацепило. Следовательно, у этого человека есть проблемы именно такого плана, и вряд ли он/она находится в числе тех, кому хулиган мешает.
Нет, я просто показала, что Вы плохой педагог.Alice писал(а):Даже если вы хотели намеренно ударить меня,

Зарегистрированный писал(а):Землю - крестьянам.
Заводы - рабочим.
Мир. Труд. Май!
Вернуть все праздники.

Ты своей жизнью-то рулить не способен.Зарегистрированный писал(а):Рыба гниёт с головы... Дайте мне на месяц порулить Россией - я за месяц порядок наведу!
Мишу не трогайСкарлетт писал(а):Ты своей жизнью-то рулить не способен.Зарегистрированный писал(а):Рыба гниёт с головы... Дайте мне на месяц порулить Россией - я за месяц порядок наведу!
Они-с не знают... что означает слово "Факты" !Yustas001 писал(а):Мишу не трогайСкарлетт писал(а):Ты своей жизнью-то рулить не способен.Зарегистрированный писал(а):Рыба гниёт с головы... Дайте мне на месяц порулить Россией - я за месяц порядок наведу!![]()
По факту скажи что и как. Разберёмся.

Вы заступились за хулиганку с асоциальным поведением, мешающей работе всего класса, разрушающей его.Сказка писал(а):,то что я заступилась за девочку, которую Вы предложили высмеять, Вы не заметили?
Я на стороне рабочего процесса, срыв которого недопустим.Чем Вас это зацепило?
"Не унизить преднамеренно", как вы изволили выразиться (ты смотри, какая защитница неучей выискаласьНельзя детей унижать преднамеренно
), а поставить хулигана на место. Причём словами, а не рукоприкоадством и не постановкой на учёт в ПДН.Свойство у меня такое, видеть нарушения
Нет, вы просто выдернули цитату из контекста, и намеренно прицепились ко мне.Сказка писал(а):Нет, я просто показала, что Вы плохой педагог.
Не уважаете детей
А вы не хотели?Сказка писал(а):видно, что Вас это очень зацепило
Раз Вы увидели, что я даже ударить Вас хотела

Алиса, не переживайте, мы ж всё видим!Alice писал(а):И зачем я трачу на это свое время?

Сказка, а вы почему так извиваетесь?)))Сказка писал(а):Alice, что ж Вы так завелись
Так Вам хочется меня чем то зацепить
Но вот не получается
А портрет у Вас поучается очень выразительный

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей