Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):День, когда ВРЕМЯ остановилось...
)
Откуда это в людях?Зарегистрированный писал(а):от некоторые люди живут и ничего не боятся. Меняют работы, меняют страны, меняют половых партнёров...

не смог слушать ...Yustas001 писал(а):Послушай, тебе может зайти.
прослушал однообразное вступление 20 секунд, перемотал ... попал на женский голос... но не смог выдержать его больше 10 секунд. Такой же однообразный, как и вступление...
Я знал что тебе скорее всего не понравитсяЗарегистрированный писал(а):не смог слушать ...Yustas001 писал(а):Послушай, тебе может зайти.прослушал однообразное вступление 20 секунд, перемотал ... попал на женский голос... но не смог выдержать его больше 10 секунд. Такой же однообразный, как и вступление...
Это и не Музыка... тут нет эмоций... верней есть только одна эмоция... как у запрограммированного робота...
И танцевальной музыкой это тоже не назовёшь... в миноре, сплошная депрессия... ничего человеческого ... кому захочется танцевать под такое?
разве что под наркотиками? А под наркотиками -вся музыка одинаковая!
Я и музыкантов таких и певцов называю - людьми одной эмоции...
Извиняюсь.

Не буду с тобой спорить, тут либо да ок, либо нет.Зарегистрированный писал(а):Смысл без доказательств ... ну... как-то не смысл. Вот если б в песне хоть намекнули на какой-то выбор. Но нет ...
Со сколькими музыкантами я играл... которые знают только одну эмоцию. Одну девчонку-гитаристку спросил:
-Тебе это нравится, то что ты играешь?
-Да! - восторженно ответила она...
... прикинь... она и в сексе тоже самое, что и в музыке - только в одной позе сексом занималась!

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 15 гостей