Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Папа_Карло, в соусе чёрный перец?

а пирожки с чем?Папа_Карло писал(а):сверху 3 маленьких пирожочка,
Видимо с крабовым мясом. Я как то не успел прочувствовать.monroe писал(а):а пирожки с чем?

ну вотПапа_Карло писал(а):Видимо с крабовым мясом. Я как то не успел прочувствовать.monroe писал(а):а пирожки с чем?

а что ты с ними делал?!Папа_Карло писал(а):Я как то не успел прочувствовать.
monroe писал(а):ам - и нет
Цены там - космос.

тьфу, ну что за день откровений?!Папа_Карло писал(а):Тут мысль пришла в голову. Редко, но бывает.
Или зачем они там?)СТ писал(а):тьфу, ну что за день откровений?!Папа_Карло писал(а):Тут мысль пришла в голову. Редко, но бывает.![]()
Метрополь хороший ресторан (вернее, их там не один - собственно Метрополь и Савва), ценник соответствует всему - месту, качеству, пафосу. Если бы пирожки не понравились, то сразу бы почувствовал.
И да, скорее всего они были с мясом того самого краба, иначе зачем он там.
тьфу, ну что за день откровений?!Папа_Карло писал(а):Тут мысль пришла в голову. Редко, но бывает.
Ну конечно. Это же топ топовый.СТ писал(а):Метрополь хороший ресторан
Тебе итальянская кухня нравится? Есть специализированные рестораны.СТ писал(а):Samersen, знаешь, все от шефа зависит - какая кухня, что подают. Не все топовые прям хороши. Хотя, если честно, в Москве я плохих ресторанов не знаю. Есть просто разные специализации, есть модно/не модно. Но выборка не объективная, в Москве столько ресторанов, что хрен их посетишь все.![]()
к кафе тоже претензий нет.
Иногда к ценам, ессно (*в разряде "оно того не стоит")
Тоже старый.СТ писал(а):Пушкин
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя