Список разделов › Прочее › Беседка
Ангелы. Беременная девушка выпала с 7-го этажа и не получила ни одного перелома, а ребёнок не пострадал. 28-летняя жительница Владивостока на 30-й неделе беременности не могла уснуть и решила ночью помыть окна. Она встала на подоконник, но не удержалась и выпала. Девушка приземлилась на спину. Врачи диагностировали у неё множественные ушибы и ссадины, но ни одного перелома. Она даже сохранила беременность и идёт на поправку.
Свари две)Y-ina писал(а):Молодцы, любители готовить. А я не могу заставить себя даже сварить одну картофелину в мундире.

А что ты ешь?Y-ina писал(а):Молодцы, любители готовить. А я не могу заставить себя даже сварить одну картофелину в мундире.
veravelios писал(а):Свари две)Y-ina писал(а):Молодцы, любители готовить. А я не могу заставить себя даже сварить одну картофелину в мундире.

Samersen писал(а):Скарлетт если б скинуть лет 20, я ее в Москву забрал.
Утром Скарлетт на кухне в неглиже, супчик готов. Красота
Добавлено Сб, 11 июля 2026, 14:30:
Ну и мне тоже лет 20 скинуть
Скарлетт, не соглашайся. Замучаешься на кухне стоятьSamersen писал(а):А я люблю поесть и много поесть
Не надо о других, вот ты точно старый стал, не помнишь, что и кто рассказывал. Я вкусно готовлю, и неоднократно рецепты давала.Samersen писал(а):Старые мы стали
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей