Как я отстал от жизни современной России...
Вы знаете, шо эта за мадам в платье за пару миллионов российских деревянных?

А это оказывается никто иная, как
Татьяна Сергеевна Куртукова!!!... лично!!!. Если бы меня вчера еще спросили =
- Кто такая Т. Куртукова?
Я б ответил, шо первый раз слышу эти ФИО.
- Ты не знаешь эту российскую знаменитость? Может ты и "ШАМАН"а не знаешь?
- О шамане что-то слышал. Песни его терпеть не могу. А причем здесь шаман?
- Так это Татьяна ровня самому великому "ШАМАН"у!!!
- Да, ты шо? Шаман великий?
- Однозначно! Величашая личность в истории певчей России. Ему даже сама примадона - её светлость Пугачева. - в подмётки не годится!
- И шо?
- А вот Татьяна Куртукова ровня самому великому "ШАМАН"у. Значит и Татьяна Сергеевна Куртукова на три головы выше этой певичке = жены иноагента Галкина!!!
- А зачем ты мне всё это рассказываешь. Ну, ни разу не слышал я об этой Куртуковой. А должен был слышать?
- Обязательно, милейший. И мало того, что Татьяна Сергеевна Куртукова выдающаяся российская певица, так вот для своего личного музыкального образования почитай статью о ней =
Исполнительница хита «Матушка» Куртукова заявила, что хотела бы стать министром!
Певица рассказала о своих политических амбициях!!!- Пугачеву знаю... Архипову знаю... Образцову знаю... даже Бабкину знаю. А вот о самой выдающейся российской певице Куртуковой нихера не знаю!
- Не позорься, ЧМО! Покупай записи Татьяны Куртуковой и наслаждайся её неповторимым голосом. И надейся, что, когда она лет через 5 станет депутатом Государственной Думы России, вот тогда в РФ всё изменится, и даже американцы с китайцами россиянам будут завидовать!
- Нууу... если так, то обязуюсь сразу же в третий понедельник следующего месяца сразу же после обеда чё-нить послушать от будущего депутата Государственной Думы России...
... И Мечтатель с опущенной головой отходит в сторонку, тихо напевая любимого Ножкина, ушедшего недавно от нас = "А я в Россию домой хочу... я так давно не видел маму..."
- Спойлер