Список разделов › Прочее › Беседка
Да, у мамы послеоперационное кровотечение началось, и ничего не помогало. Вчера вызов скорой - снова в больницу, сегодня второй вызов скорой. Она потеряла много крови, даже упала от слабости.iriss писал(а):ПРям кровавый?
Как смешно.Благодарю писал(а):соседи напились и устроили разборки с мордобоем?
в отсутствии информации, эт ещё самый безобидный вариант был...

на мой взгляд, это средство хорошо справляетсяЯнтарь писал(а):Лучше бы кто сказал, как пятна крови отстирать

Да у мамы абсцесс образовался. У нее и раньше такое было. На животе много послеоперационных рубцов, и временами они воспаляются. Уже давно не было, и вот снова.. Но раньше мама была моложе и в лучшей памяти, не пила кучу лекарств, а теперь.. Теперь все сложнее.Мечта-тель писал(а):Моя жена уходила по другому диагнозу, но тоже с внутренним кровотечением... вес был 40 (на 170) и гемоглобин 40...
Спасибо!Мечта-тель писал(а):желаю твоей маме еще 25 лет жизни!.. и при этом не мучится!
Да хирург совсем молодая была. И какая-то не очень внимательная. Типа абсцесс - ну, ерунда, сейчас вскроем. Второй раз к ней привезли, а она - ну и что такого? Кровит немножко..Мечта-тель писал(а):А то, шо ей медики не помогли = это... очень странно.
Да там повязка за час намокала полностью от крови. Ну вот сегодня хорошие фельдшеры приехали, дай Бог им здоровья! Убрали эту турунду, от нее еще и боль дикая. Наложили левомеколь, объяснили мне, как и что самой потом сделать. Ну и хирург, конечно, нужен для наблюдения раны. Может, побоялись применять из-за инфаркта со стентированием в анамнезе маме. Разрешили отменить кроворазжижающие только на три дня.Мечта-тель писал(а):Столько препаратов для свёртываемости крови...
Это я знаю. Поэтому все выполоскивала в холодной воде. Уличную одежду (она уже приехала со скорой вся в крови) удалось почти без последствий отмыть. А вот все домашнее, полотенца всякие, белье - все в разводах после кучи полосканий. Еще и ковер надо отчистить получше.Благодарю писал(а):Смесь соли и соды эффективно удаляет даже засохшие пятна крови, но использовать её нужно только с холодной водой. Горячая вода заварит белок крови, и пятно останется навсегда
Да, хороший врач - это большая удача!Мечта-тель писал(а):К хирургу, который вёл мою жену = Локтеву Владимиру Васильевичу = огромное почтение! Я его вечный должник1
Он сделал больше того, что было возможно сделать в тот момент!
ужас какой. \Какие то нехорошие энергии вчера витали.Янтарь писал(а):Да, у мамы послеоперационное кровотечение началось, и ничего не помогало. Вчера вызов скорой - снова в больницу, сегодня второй вызов скорой. Она потеряла много крови, даже упала от слабости.iriss писал(а):ПРям кровавый?
Весь вчерашний день и половина сегодняшнего дня - постоянная смена бинтов и повязок. Рано утром зашла к маме - а там как на скотобойне. Кровать, пол, мама - везде кровь. И кровь текла, текла - прямо струйкой и без перерыва. Сказали, что это спровоцировали кроворазжижающие. Ну и турунда в ране давила на сосуды. Сегодня фельдшеры со скорой ее убрали. Пока повязка сухая, но наблюдать за раной. Хирург - по мнению тех же фельдшеров - сделала не самый правильный разрез в этой ситуации.
со сметанойМечта-тель писал(а):С уксусом или сметаной?
Нет, такое даже никто и не предлагал.Brittany писал(а):маме капельницу поставили?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 12 гостей