Список разделов › Прочее › Беседка

Loa, уважаемый.Loa писал(а):Интересно
С кем тут наш тапер музыкант разговаривает?!
Мишаня, ты ведь ничего не читал из того, что здесь мы обсуждаем
Это прелестно!

Янтарь писал(а):Я бы хотела включиться в конкурс, но даже нет сил вникать в это все заново - где писать, куда писать. Читать все эти чаты и посты. Так что напишу что-то в спокойной обстановке без конкурса, у меня давно такое желание. Рисовать нет никакой возможности, писать даже проще, потому что можно прерваться в процессе.
Янтарь писал(а):Вишенка, а ты в какой группе? Из всего, что я увидела, когда я куда-то вошла - это то, что я во Всадниках Мяута. Я не понимаю, там всем одинаковые задания или разные в разных группах?
Loa писал(а):Действительно, можно задуматься- о чем мы никогда не говорим вслух.
- о страшном
- о необычном
- о постыдном с тз общественной морали
- о том, о чем следует молчать до поры до времени чтобы осуществить без помех
Еще какие варианты?
Социальный опрос такой? О чем люди думают, но не говорят?Вишенка писал(а):В твоем тексте должен быть внутренний монолог героя, в котором он честно рассуждает о том, что никогда бы не сказал вслух.
nederland писал(а):Социальный опрос такой? О чем люди думают, но не говорят?Вишенка писал(а):В твоем тексте должен быть внутренний монолог героя, в котором он честно рассуждает о том, что никогда бы не сказал вслух.
Вишенка писал(а):а в конце должна быть сцена с водой,

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя