Про отношения М-Ж

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 30 сентября 2025, 7:24

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пн, 15 декабря 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 484
С нами: 20 лет 7 месяцев

Re: Про отношения М-Ж

#1321 Мечта-тель » Пт, 15 мая 2026, 20:18

Вот он = настоящий мужик!

Принимайте = Анатолий Малыхин!!!

phpBB [media]

А шо у Анатолия на уме?
Пожалуйста =

«Я перестал получать удовольствие от этого дела... Я закончил. Все, я уезжаю на Алтай разводить коров, собак. Я устал проливать кровь, теперь я Толя-земледелец».

Ну, как вам?

И фото на память =

Изображение

Всё смотреть здесь!
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
Темы: 7
С нами: 11 месяцев 8 дней

#1322 Зарегистрированный » Пт, 15 мая 2026, 20:30

Мечта-тель писал(а):Вот он = настоящий мужик!

Принимайте = Анатолий Малыхин!!!

phpBB [media]

А шо у Анатолия на уме?
Пожалуйста =

«Я перестал получать удовольствие от этого дела... Я закончил. Все, я уезжаю на Алтай разводить коров, собак. Я устал проливать кровь, теперь я Толя-земледелец».

Ну, как вам?

И фото на память =

Изображение

Всё смотреть здесь!

Мечта-тель, настоящий мужик - это тот, кто может уйти с ринга, а не тот, кто оскорбляет Женщин на Форуме! :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кстати, Мечта-тель:
Ты перед Арникой так и не извинился?
Зарегистрированный M
Аватара
W W W
Темы: 219
С нами: 6 лет 10 месяцев

#1323 Вишенка » Сб, 16 мая 2026, 10:35

Мечта-тель писал(а):«Я перестал получать удовольствие от этого дела... Я закончил. Все, я уезжаю на Алтай разводить коров, собак. Я устал проливать кровь, теперь я Толя-земледелец».
Ну, мало ли кто что говорит.
Когда уедет на Алтай и заведет хотя бы одну корову, тогда эти слова будут иметь хоть какой-то вес.

А так может это просто повод "красиво закончить карьеру", а ее в любом случае рано или поздно надо заканчивать.
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1324 Поняша » Пн, 18 мая 2026, 7:51

tiss78 писал(а):
Папа_Карло писал(а):В моем случае, бж осталась в гордом одиночестве.
А ты не остался?
этот твой вопрос Тис-ска, выбил его из колеи в самое 137-ти летнее день рождения Гитлера. День-в-день!
20-е апреля 2026 : /viewtopic.php?p=4325768#p4325768
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1177
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: सोऽहम्

• -1

#1325 Samersen » Вчера, 20:35

Психологическая зрелость женщин

Зрелая женщина не нуждается в том, чтобы мужчина решал ее внутренние проблемы и эмоциональные конфликты.

Она не перекладывает на партнера функции психотерапевта, лучшей подруги или духовного наставника. Она не назначает его ответственным за свои собственные эмоции, мысли и поступки. Она понимает, что мужчина – не унитаз, чтобы сливать в него свои эмоциональные испражнения. Она умеет справляться со своим внутренним состоянием и понимает разницу между словами “поделиться своими тревогами”” и “ты за это отвечаешь”.

У зрелой женщины есть и необходимые навыки, и собственные инструменты для работы с тревогой, неуверенностью, прошлыми травмами и внутренними противоречиями. Зрелая женщина понимает разницу между поддержкой в отношениях и созависимой потребностью в постоянном «лечении».

Незрелая же женщина использует мужчину как эмоциональный и психологический костыль.

Она перекладывает на него ответственность за свое настроение, самооценку и жизненные решения. Она эмоционально «повисает» на мужчине, требуя, чтобы он постоянно ее вытаскивал из внутренних кризисов. Она вирусит его своим эмоциональным зависимым состоянием и не дает права находиться в другом, своем собственном. Она возлагает на него функцию по своему осчастливливанию.

Зрелая женщина, столкнувшись со сложными эмоциями или жизненными вызовами, не бежит срочно к мужчине с требованием быстро их решить.

Она может поделиться переживаниями, попросить совета или поддержки, но базовая работа с собственной психикой – ее зона ответственности. Такая женщина не ставит мужчину в позицию должника или спасателя.

Она не создает искусственные драмы, чтобы получить его внимание и участие. Не использует свои проблемы как способ контроля и управления отношениями. Она приходит в отношения уже относительно целостной личностью, а не осколком, который нужно склеивать. Не лялечкой или психологическим имбецилом.

Это не означает, что она железная леди без чувств. Просто ее эмоциональные реакции адекватны ситуации и не превращаются в способ вампиризма.

Она умеет просить помощи, не становясь беспомощной. Может быть уязвимой, не превращаясь в жертву обстоятельств. И это все на принципах взаимности.

Женщина понимает это и про мужчину. Дает ему право быть временами слабым и дает ему поддержку без ярлыка «слабак».
https://t.me/psy_annateo/601
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

• 1

#1326 veravelios » Сегодня, 1:01

Господи!!!
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• -1

#1327 Поняша » Сегодня, 1:35

veravelios писал(а):Господи!!!
впервые с Веркой соглашусь :grin:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1177
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: सोऽहम्

#1328 Samersen » Сегодня, 5:20

Что случилось?
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1329 Samersen » Сегодня, 5:32

Изображение
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1330 tiss78 » Сегодня, 7:51

Samersen писал(а):Психологическая зрелость женщин
Samersen, а чем тебя заинтересовал этот текст? для чего ты его выложил на форуме?
у тебя какие-то проблемы с незрелостью партнерши? она с форума и ты для неё это выкладываешь?
лучше поговорить, чем чужими текстами махать перед неопределенным кругом лиц

Samersen писал(а):Изображение
она ещё и не уважает тебя? тоже лучше напрямую обсудить, больше толку будет
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 3 месяца

#1331 nederland » Сегодня, 7:57

Samersen писал(а):Психологическая зрелость женщин

Зрелая женщина не нуждается в том, чтобы мужчина решал ее внутренние проблемы и эмоциональные конфликты.

Она не перекладывает на партнера функции психотерапевта, лучшей подруги или духовного наставника. Она не назначает его ответственным за свои собственные эмоции, мысли и поступки. Она понимает, что мужчина – не унитаз, чтобы сливать в него свои эмоциональные испражнения. Она умеет справляться со своим внутренним состоянием и понимает разницу между словами “поделиться своими тревогами”” и “ты за это отвечаешь”.

У зрелой женщины есть и необходимые навыки, и собственные инструменты для работы с тревогой, неуверенностью, прошлыми травмами и внутренними противоречиями. Зрелая женщина понимает разницу между поддержкой в отношениях и созависимой потребностью в постоянном «лечении».

Незрелая же женщина использует мужчину как эмоциональный и психологический костыль.

Она перекладывает на него ответственность за свое настроение, самооценку и жизненные решения. Она эмоционально «повисает» на мужчине, требуя, чтобы он постоянно ее вытаскивал из внутренних кризисов. Она вирусит его своим эмоциональным зависимым состоянием и не дает права находиться в другом, своем собственном. Она возлагает на него функцию по своему осчастливливанию.

Зрелая женщина, столкнувшись со сложными эмоциями или жизненными вызовами, не бежит срочно к мужчине с требованием быстро их решить.

Она может поделиться переживаниями, попросить совета или поддержки, но базовая работа с собственной психикой – ее зона ответственности. Такая женщина не ставит мужчину в позицию должника или спасателя.

Она не создает искусственные драмы, чтобы получить его внимание и участие. Не использует свои проблемы как способ контроля и управления отношениями. Она приходит в отношения уже относительно целостной личностью, а не осколком, который нужно склеивать. Не лялечкой или психологическим имбецилом.

Это не означает, что она железная леди без чувств. Просто ее эмоциональные реакции адекватны ситуации и не превращаются в способ вампиризма.

Она умеет просить помощи, не становясь беспомощной. Может быть уязвимой, не превращаясь в жертву обстоятельств. И это все на принципах взаимности.

Женщина понимает это и про мужчину. Дает ему право быть временами слабым и дает ему поддержку без ярлыка «слабак».
https://t.me/psy_annateo/601
К мужинам это относится точно так же))
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1332 Samersen » 31 минуту назад

tiss78 писал(а):а чем тебя заинтересовал этот текст?
Для общего развития. Конкретные имена я не буду называть

Добавлено спустя 34 секунды:
nederland писал(а):К мужинам это относится точно так же)
Да. Текст универсальный
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1333 Brittany » 31 минуту назад

:-D
veravelios, это в идеале. Автор статьи пишет о том, как должно
быть. Упущен только один важный момент. Это М, который рядом.
Если этот М не таков, каким он должен быть, полагаю, что все эти женские старания
пойдут прахом.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 369
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: июль

#1334 Samersen » 30 минут назад

tiss78, ты не цепляйся, а лучше просто читай текст. Там мудрость правильно воспитанной женщины
Назаре́
Samersen
Автор темы
Аватара

#1335 Brittany » 25 минут назад

Samersen, хорошо бы почитать в этой теме о мудрости
правильно воспитанного
мужчины. :roll:
Ты же автор темы. Тебе и карты в руки. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 369
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: июль

#1336 tiss78 » 22 минуты назад

Samersen писал(а):а лучше просто читай текст
Я? Зачем это тебе? Воспитаюсь - в жены возьмешь? :-D
Нет-нет. Я не пойду, можешь не стараться :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78