- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка

Мечта-тель писал(а):Вот он = настоящий мужик!
Принимайте = Анатолий Малыхин!!!phpBB [media]
А шо у Анатолия на уме?
Пожалуйста =
«Я перестал получать удовольствие от этого дела... Я закончил. Все, я уезжаю на Алтай разводить коров, собак. Я устал проливать кровь, теперь я Толя-земледелец».
Ну, как вам?
И фото на память =
Всё смотреть здесь!

Ну, мало ли кто что говорит.Мечта-тель писал(а):«Я перестал получать удовольствие от этого дела... Я закончил. Все, я уезжаю на Алтай разводить коров, собак. Я устал проливать кровь, теперь я Толя-земледелец».
этот твой вопрос Тис-ска, выбил его из колеи в самое 137-ти летнее день рождения Гитлера. День-в-день!tiss78 писал(а):А ты не остался?Папа_Карло писал(а):В моем случае, бж осталась в гордом одиночестве.

впервые с Веркой соглашусьveravelios писал(а):Господи!!!

Samersen, а чем тебя заинтересовал этот текст? для чего ты его выложил на форуме?Samersen писал(а):Психологическая зрелость женщин
она ещё и не уважает тебя? тоже лучше напрямую обсудить, больше толку будетSamersen писал(а):
К мужинам это относится точно так же))Samersen писал(а):Психологическая зрелость женщин
Зрелая женщина не нуждается в том, чтобы мужчина решал ее внутренние проблемы и эмоциональные конфликты.
Она не перекладывает на партнера функции психотерапевта, лучшей подруги или духовного наставника. Она не назначает его ответственным за свои собственные эмоции, мысли и поступки. Она понимает, что мужчина – не унитаз, чтобы сливать в него свои эмоциональные испражнения. Она умеет справляться со своим внутренним состоянием и понимает разницу между словами “поделиться своими тревогами”” и “ты за это отвечаешь”.
У зрелой женщины есть и необходимые навыки, и собственные инструменты для работы с тревогой, неуверенностью, прошлыми травмами и внутренними противоречиями. Зрелая женщина понимает разницу между поддержкой в отношениях и созависимой потребностью в постоянном «лечении».
Незрелая же женщина использует мужчину как эмоциональный и психологический костыль.
Она перекладывает на него ответственность за свое настроение, самооценку и жизненные решения. Она эмоционально «повисает» на мужчине, требуя, чтобы он постоянно ее вытаскивал из внутренних кризисов. Она вирусит его своим эмоциональным зависимым состоянием и не дает права находиться в другом, своем собственном. Она возлагает на него функцию по своему осчастливливанию.
Зрелая женщина, столкнувшись со сложными эмоциями или жизненными вызовами, не бежит срочно к мужчине с требованием быстро их решить.
Она может поделиться переживаниями, попросить совета или поддержки, но базовая работа с собственной психикой – ее зона ответственности. Такая женщина не ставит мужчину в позицию должника или спасателя.
Она не создает искусственные драмы, чтобы получить его внимание и участие. Не использует свои проблемы как способ контроля и управления отношениями. Она приходит в отношения уже относительно целостной личностью, а не осколком, который нужно склеивать. Не лялечкой или психологическим имбецилом.
Это не означает, что она железная леди без чувств. Просто ее эмоциональные реакции адекватны ситуации и не превращаются в способ вампиризма.
Она умеет просить помощи, не становясь беспомощной. Может быть уязвимой, не превращаясь в жертву обстоятельств. И это все на принципах взаимности.
Женщина понимает это и про мужчину. Дает ему право быть временами слабым и дает ему поддержку без ярлыка «слабак».
https://t.me/psy_annateo/601
Для общего развития. Конкретные имена я не буду называтьtiss78 писал(а):а чем тебя заинтересовал этот текст?
Да. Текст универсальныйnederland писал(а):К мужинам это относится точно так же)
veravelios писал(а):Господи!!!

Я? Зачем это тебе? Воспитаюсь - в жены возьмешь?Samersen писал(а):а лучше просто читай текст

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей