Список разделов › Прочее › Беседка
Я не нашла в ваших ссылках тем, посвящённых вам. Тем более, во время нынешнего конфликта.Зарегистрированный писал(а):Это так, навскидку за 5 минут.
Ещё 9 таких сообщений - и этот материал отправится в Роскомнадзор.
В жизни и пострашнее встречаются. И что? Тоже имеют право на существование.Зарегистрированный писал(а):уродства и раздражающего факта
Роскомнадзор открыт для всех.Alice писал(а):Роскомнадзор есть в Казахстане? Или вы уже в РФ перебрались?
Alice писал(а):Я не нашла в ваших ссылках тем, посвящённых вам. Тем более, во время нынешнего конфликта.
Alice писал(а):Странно, что вас такая ерунда раздражает.
Brittany писал(а):Зарегистрированный, Скво (которая из них-не помню уже...
Их было несколько) демонстрировала свастику, чтобы заметили
и обсудили. И заметили...и обсудили...

Миша, дорогой мой, золотой мой, хороший....ты ведь сам знаешь, что это бесполезно....Зарегистрированный писал(а):Почему Вы удаляете всё время моё сообщение?![]()

я извинюсь, если тебе это важно. сделаю это прямо сейчас.Зарегистрированный писал(а):А кто извинится перед Арникой и перед всеми кого он оскорблял?
И продолжает безнаказанно оскорблять?
Модераторы???
Поняша писал(а):я извинюсь, если тебе это важно. сделаю это прямо сейчас.
Простите, а если женщина в вас стреляет, вы как поступаете?Зарегистрированный писал(а):А кто извинится перед Арникой и перед всеми кого он оскорблял?
Кто его остановит?
Модераторы???
Alice писал(а):Простите, а если женщина в вас стреляет, вы как поступаете?Зарегистрированный писал(а):А кто извинится перед Арникой и перед всеми кого он оскорблял?
Кто его остановит?
Модераторы???
Мало ли какие терки у Мечтателя с Арникой в прошлом были, вы же не исповедник и не адвокат, чтобы знать
Если Вы не слышали, это не значит, что подобного не существует.Зарегистрированный писал(а):Арника - я ни разу не слышал, чтоб кому-то слово плохое сказала.
вы обвиняете Арнику теперь??????????????????????????Alice писал(а):Если Вы не слышали, это не значит, что подобного не существует.Зарегистрированный писал(а):Арника - я ни разу не слышал, чтоб кому-то слово плохое сказала.

Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер

Я?Alice писал(а):Зарегистрированный, вы обвиняете меня теперь? Жесть

Так это не мы. Это они залезли в наш дом и учат жить по звериным законам. Где человека, который сломал несколько рёбер и челюсть грабителю, признают виновным!Поняша писал(а):Зарегистрированный, давай мы просто будем вместе с Тобой....без них всех.
? И это не слабость а твоя сила Миш, потому как я пишу публично что готова быть с тобой..
Ты согласен?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей