Список разделов › Прочее › Беседка
несправедливо ли?Зарегистрированный писал(а):несправедливо забаненный
Конечно!Аши писал(а):несправедливо ли?Зарегистрированный писал(а):несправедливо забаненный
То есть химию ешь всякуюАши писал(а):ем печенье oreo еще надо будет мак кофе выпить обязательно из пакета, прошедшее дигидрирование и заводскую обработку
А видеофиксация есть, что она гуляет по полям?Аши писал(а):с собственных ферм и полей. то есть это значит что утка гуляла по этим полям и фермам. отлично!
Может девяностых?Аши писал(а):в середине восьмидесятых
в девяностых не за что былоSamersen писал(а):Может девяностых?

Samersen писал(а):
Добавлено Сб, 18 апреля 2026, 19:07:
Добавлено Сб, 18 апреля 2026, 19:07:
понятия не имею. первый раз в жизни вижу этого дядьку. ну или второй. я же телик не смотрю.Samersen писал(а):Аши, почему Макрон такой наглый, изменяет жене?
ой. я посмотрела видео - там Мелони не хило так прифигела от любезностей.Samersen писал(а):почему Макрон такой наглый
она явно не ожидала этакого напора
нет, у меня новая резина!
это не моя резина и диски не мои!

мюрикл да и толькоtiss78 писал(а):каким-то волшебным образом

- Энтропия, если совсем простыми словами - стремление к саморазрушению (хаосу).Alice писал(а):Везде бардак и беспредел.
повезлоtiss78 писал(а):Очень повезло, что чужая резина совсем лысая оказалась и мне решили об этом сообщить. Вполне возможно, что я бы не обратила внимания сразу, а потом бы долго соображала - что это вообще такое произошло?

(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: 20 гостей