Я устала...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Меламори » Пт, 6 марта 2026, 22:52

Я выгорела даже от любимого рукоделия. Убрала его все подальше в шкаф. Совсем нет жизненных сил. Хочется только лежать в обнимку со смартфоном. Че бы прикольного поделать в интернете?
Когда есть горы - смотрю я на горы. В дождливые дни - слушаю дождь. И так весь год. И утром хорошо, и вечером неплохо. Танэда Сантока
Меламори F
Автор темы
Темы: 20
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Вязальщица-кружевница

Re: Я устала...

#61 соль22 » Сб, 7 марта 2026, 15:59

Сара 17, это точно ) сейчас уже подробностей не вспомню, но писала здесь, что у знакомой мама на пенсии лет 60-70 отучилась на медика (мечта жизни) и работала на скорой вроде это уже ближе к 80, реально восхищаюсь такими людьми :grin:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Я устала...

#62 Сара 17 » Сб, 7 марта 2026, 16:05

соль22 писал(а):Сара 17, это точно ) сейчас уже подробностей не вспомню, но писала здесь, что у знакомой мама на пенсии лет 60-70 отучилась на медика (мечта жизни) и работала на скорой вроде это уже ближе к 80, реально восхищаюсь такими людьми :grin:
А как её в институт приняли? Вроде бы в ВУЗы принимают до определенного возраста. До 35 лет вроде

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В России нет возрастных ограничений для поступления в медицинские вузы.
institut-medicina.ru
При поступлении в вуз значение имеют результаты экзаменов и наличие льгот, например, целевого договора с медицинской клиникой.
Да, это ИИ выдал

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
соль22,
мне кажется, когда человек меняет профессию или приобретает новую, то это тоже свыше решается, и может быть отражено в гороскопе. Вот у меня была однокурсница, и она лет около тридцати поменяла работу. Пошла в фирму заниматься графическим дизайном, потом закончила институт, второе высшее. Она рассказыаала, у неё соседка по даче известная астролог, часто печаталась в газетах, ее гороскопы, ну какая то известная фамилия. Так она ей сделала гороскоп, и там было, что она поменяет профессию. То есть не по своему желанию, а свыше
Сара 17
Темы: 19
С нами: 3 года 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка