Список разделов › Прочее › Беседка
Посмотрела…Янтарь писал(а):Вишенка, да. У меня давно не очень хорошее моральное состояние, временами так вообще..
А так прямо луч света появился. Удивительный мужик. Читаю комменты - у многих такие же впечатления. Одна женщина написала, что благодаря ему смогла похудеть за три месяца, а до этого никак не получалось. Другая после пяти лет сидения дома (после болезни) стала понемногу выходить на улицу. Женщины за 70 почувствовали себя молодыми и влюбленными. Смотрят на него и танцуют по ночам.![]()
И я смотрю на него и думаю - вот что делает любовь к своему делу. Человек на своем месте, видно, что любит свою работу, любит своих учеников, радуется за них, и вот это все излучается вовне. И прямо заражает своей энергией. По крайней мере, у меня так с ним резонирует, как и у тех, у кого такие же впечатления.
Добавлено Пт, 20 февраля 2026, 21:13:
Ну вот хоть один ролик в контакт притащили:phpBB [media]
Да, так и есть. Харизматичный очень.Вишенка писал(а):Я бы даже сказала - не то чтобы он любит свою работу…
Или «хорошо танцует»,
А… его энергия отличается.
Обычно в одностороннем порядке. Может быть платоническое чувство, восхищение или сильное увлечение. 

Вера, возможно ты куда-то чрезмерно внутренне включилась.veravelios писал(а):Зарегистрированный, с кровати какие могут быть последствия?)
Я вчера жестоко навернулась с лестницы , правда не очень высокой , метр с чем-то.
Но летела знатно. Хорошо что голова оказалась в комнате с паркетом , ещё 10см и ударилась бы затылком о цемент(
Осталась только обида и руку немного ударила)
Нет , не спасаю. Это я на мужа гнала , мысленно, какой он никакой всё самой приходится делать))Вишенка писал(а):Вера, возможно ты куда-то чрезмерно внутренне включилась.veravelios писал(а):Зарегистрированный, с кровати какие могут быть последствия?)
Я вчера жестоко навернулась с лестницы , правда не очень высокой , метр с чем-то.
Но летела знатно. Хорошо что голова оказалась в комнате с паркетом , ещё 10см и ударилась бы затылком о цемент(
Осталась только обида и руку немного ударила)
Опять кого- нить спасаешь, поди.
Возникла мысль: «этим людям не надо помогать».

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей