хочу стать злой!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Поняша » Пн, 9 февраля 2026, 8:46

Воть. :sorry:
Как мне это качество в себе взрастить?

p.s.
радуюсь холодам в Киеве и на вопрос моей коллеги, мол: " У тебя такое прекрасное образование! Ты бы могла помогать людям! " я ей ответила - "Так я уже помогаю людям!" Хотя хотелось сказать - "Я не хочу помогать людям - я их всех хочу уничтожить, чтобы они сдохли самой страшной смертью, все, кроме меня, а я бы осталась." :evil:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

• 1

Re: хочу стать злой!

#21 Sirius » Вс, 15 февраля 2026, 4:31

Осенило)) есть же соседняя тема "Охота перестать бухать". По Лазареву – нередко люди, чтобы связать внутреннюю агрессию, тормозят её алкоголем. Т.е. для того, чтобы стать злой – можно действительно взять и попробовать перестать бухать: тогда агрессия не будет сдерживаться алкоголем, и цель стать злой будет достигнута)))
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 9 месяцев

#22 Поняша » Вс, 15 февраля 2026, 5:09

Sirius писал(а):Осенило)) есть же соседняя тема "Охота перестать бухать". По Лазареву – нередко люди, чтобы связать внутреннюю агрессию, тормозят её алкоголем. Т.е. для того, чтобы стать злой – можно действительно взять и попробовать перестать бухать: тогда агрессия не будет сдерживаться алкоголем, и цель стать злой будет достигнута)))
А ты ту саму тему то читал? :ninja:

ЗЫ:
Спойлер
это антагонист темы «Зарегистрированного» в названии
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара

#23 Sirius » Вс, 15 февраля 2026, 9:25

читал.
Sirius

#24 Зарегистрированный » Вс, 15 февраля 2026, 20:25

Sirius писал(а):По Лазареву – нередко люди, чтобы связать внутреннюю агрессию, тормозят её алкоголем.
То есть, когда счастье переполняет и сердце готово разорваться от радости - алкоголь - как нейтрализатор действует?
Интересно...
Всегда хочется набухаться или с большого горя или с большой радости...
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 209
С нами: 6 лет 7 месяцев

#25 Definitely Maybe » Вс, 15 февраля 2026, 20:45

Sirius писал(а):Осенило)) есть же соседняя тема "Охота перестать бухать". По Лазареву – нередко люди, чтобы связать внутреннюю агрессию, тормозят её алкоголем. Т.е. для того, чтобы стать злой – можно действительно взять и попробовать перестать бухать: тогда агрессия не будет сдерживаться алкоголем, и цель стать злой будет достигнута)))

алкоголь не сдерживает и не "тормозит" внутреннюю агрессию, а очень даже наоборот.
"что у трезвого на уме - у пьяного на языке" (с)
алкоголь ( в отличии от наркотиков, которые меняют сознание) как раз просто снимает внутренние(сознательные) блокировки и ограничения, "оголяя" реальную сущность человека.
самый простой способ "познать" человека - совместная пьянка, где человек "оголяет" свое нутро, и предстает перед окружающими, как говорится без купюр, каким он есть.
собственно и поэтому тоже, огромное количество "романтических знакомств" проходит именно под влиянием алкоголя.
Последний раз редактировалось Definitely Maybe Вс, 15 февраля 2026, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#26 Samersen » Вс, 15 февраля 2026, 20:47

Definitely Maybe, а привязанность к алкоголю что снимает?
По сути алкогольная зависимость это тоже самое что наркотик, в лёгкой форме

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Definitely Maybe писал(а):самый простой способ "познать" человека - совместная пьянка
Познал?
А если он агрессивный становится и морду тебе набьет, тоже познал значит

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Definitely Maybe писал(а):собственно и поэтому тоже, огромное количество "романтических знакомств" проходит именно под влиянием алкоголя
А самое страшное это пьющая женщина, никогда такая не попадалась?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 482
С нами: 20 лет 4 месяца

#27 Definitely Maybe » Вс, 15 февраля 2026, 20:52

Samersen писал(а):А самое страшное это пьющая женщина, никогда такая не попадалась?

я со страшными не пересекаюсь.
ну, кроме этого форума.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#28 Поняша » Пн, 16 февраля 2026, 2:21

Володя 11, слушай, ну зачем мне муж и дети?
Вот смотри: ты отдашь детям свои лучшие годы вместо того, чтобы пожить для себя. И ещё кучу бабок в них вбухаешь. А оно мне надо?!
Даже если материнский капитал бы был, как у вас - так в России женщина все равно не будет рожать из-за того что понимает, этого материнского капитала хватит на пару месяцев, а ребенка ты должна содержать аж восемнадцать лет. Это же @бнутьсяможна :ninja:
Так что, идите ка вы со своими традиционными ценностями на хутор бабочек ловить . А я буду есть лобстеров.

Добавлено спустя 56 секунд:
Definitely Maybe писал(а):

алкоголь не сдерживает и не "тормозит" внутреннюю агрессию, а очень даже наоборот.
"что у трезвого на уме - у пьяного на языке" (с)
алкоголь ( в отличии от наркотиков, которые меняют сознание) как раз просто снимает внутренние(сознательные) блокировки и ограничения, "оголяя" реальную сущность человека.
самый простой способ "познать" человека - совместная пьянка, где человек "оголяет" свое нутро, и предстает перед окружающими, как говорится без купюр, каким он есть.
собственно и поэтому тоже, огромное количество "романтических знакомств" проходит именно под влиянием алкоголя.
А дай мне пожалуйста добрый совет: как мне стать злой? :evil:
Последний раз редактировалось Поняша Пн, 16 февраля 2026, 3:21, всего редактировалось 1 раз.
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара

• 1

#29 Sirius » Пн, 16 февраля 2026, 3:01

Зарегистрированный,

То есть, когда счастье переполняет и сердце готово разорваться от радости - алкоголь - как нейтрализатор действует?

Хороший вопрос, думал как-то над этим. Пришёл к выводу, что всё упирается в личность того, кто выпил. Но вообще при прочих равных, если рассматривать воздействие алкоголя без социальных оценок, то что он делает:
а) тормозит сознание,
б) вносит раскоординацию в физику, и
в) растормаживает подсознание.
(ничего нового, просто расклад по составляющим)

Что это значит? Торможение сознания: это ни хорошо, ни плохо. Если нужно сделать работу, требующую мышления или точных физических действий, то алкоголь скорее всего будет в этом мешать. Если же сознание задолбало человека слишком рациональным подходом ко всему и выхолащивается душевная составляющая, то иногда выпить – пойдёт на пользу, чтобы сбить эту тенденцию (особенно хорошо это видно на людях, которые привыкли жить чисто рациональной логикой и делают её главной)

Про растормаживание сознания – думаю, тут всё понятно, это выражено простой поговоркой: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".

Можно сказать так: если человек гармоничен, то он будет, скажем так, "грамотно пользоваться" алкоголем. Я бы описал его действие не совсем как нейтрализатор, а следующим образом:
Если переполняет счастье, то алкоголь в некоем роде действует, как усилитель: он позволяет углубить и продлить само ощущение. Потому что в обычном состоянии сознания у человека любая радость (в отличие от горя или стресса) проходит довольно быстро. Если же "остограммиться" (остограммиться, не ужраться)) при негативной эмоции, стрессе, беде – то это позволяет, скажем так, "размазать удар" и сделать его более переносимым.

Это при условии гармонии. Если же в подкорке сидит куча агрессивных программ, то всё это будет работать совсем по-другому, и не лучшим образом, так скажем.
Sirius

• 1

#30 nederland » Пн, 16 февраля 2026, 3:42

Поняша писал(а):А дай мне пожалуйста добрый совет: как мне стать злой?
Так злиться ж вредно для здоровья) лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)))
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 2 месяца

#31 Поняша » Пн, 16 февраля 2026, 3:50

Sirius, так а мне как это должно помочь?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
nederland писал(а):
Поняша писал(а):А дай мне пожалуйста добрый совет: как мне стать злой?
Так злиться ж вредно для здоровья) лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)))
Ты не оценила моего каламбура! :-D
Не, просто надоело быть доброй и решила стать злой. :cool:
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Автор темы
Аватара

• 1

#32 Sirius » Пн, 16 февраля 2026, 4:13

Поняша,

аааа, так это мне был вопрос?)) Я думал, к обитателю моего чёрного списка.
Так я ж грю, перестаёшь бухать – и автоматически становишься злюкой!))
Ну или поступить, как кот Леопольд, когда его вусмерть достали мыши. Принять озверину)
Ещё можно начать видеть во всём подвох, критиковать всех, как не в себя, испортить отношения с парой-тройкой ближайших знакомых, а потом их же обвинить в последствиях - должно сработать!) если сработает, то можно масштабировать на остальное окружение, после чего уже появится додстаточное количество поводов озлобиться на весь мир, и - вуаля. Ещё должен очень помочь принцип "мне все должны" - это вот прям пушечка!)))
Sirius

#33 Володя 11 » Пн, 16 февраля 2026, 11:46

Поняша писал(а):Володя 11, слушай, ну зачем мне муж и дети?
Вот смотри: ты отдашь детям свои лучшие годы вместо того, чтобы пожить для себя. И ещё кучу бабок в них вбухаешь. А оно мне надо?!
Даже если материнский капитал бы был, как у вас - так в России женщина все равно не будет рожать из-за того что понимает, этого материнского капитала хватит на пару месяцев, а ребенка ты должна содержать аж восемнадцать лет. Это же @бнутьсяможна
Так что, идите ка вы со своими традиционными ценностями на хутор бабочек ловить . А я буду есть лобстеров.

гы. и именно поэтому аиериканки хотят в замуж. за редким исключением .
не, ну эта всё совпадения. чистаслучайна, разумеется
:fly: :fly:
Володя 11
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#34 nederland » Пн, 16 февраля 2026, 12:26

Sirius писал(а):Ещё можно начать видеть во всём подвох, критиковать всех, как не в себя, испортить отношения с парой-тройкой ближайших знакомых, а потом их же обвинить в последствиях
О, да, это классный совет!!! Таких же людей на самом деле очень много)))
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 2 месяца

#35 Brittany » Пн, 16 февраля 2026, 12:55

Поняша писал(а):
Не, просто надоело быть доброй и решила стать злой. :cool:
ОК. Есть 2 варианта:
- филиал церкви сатаны в Чикаго
- украинские радикалы
Твой выбор-творить зло, ответственность тоже твоя. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 366
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#36 Шаулла » Пн, 16 февраля 2026, 13:53

Поняша,
Поняша писал(а):Не, просто надоело быть доброй и решила стать злой.
так.., понятно
такой злой? https://www.youtube.com/watch?v=SpTtqbe65Us
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 5 лет 9 месяцев

• 2

#37 Зарегистрированный » Пн, 16 февраля 2026, 17:41

Для Пони! :-D
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Зарегистрированный | Вт, 17 февраля 2026, 9:01.

• 1

#39 Зарегистрированный » Вт, 17 февраля 2026, 11:21

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

• 2

#40 Шаулла » Вт, 17 февраля 2026, 23:07

phpBB [media]