Мне про себя пока ничего на ум не пришло кроме как "Хроники Амбер".

Список разделов › Прочее › Беседка

Кто ты такая чтобы мне советовать что то?Поняша писал(а):И-Горёк, завязывай бухать
Это укор?Поняша писал(а):И-Горёк, скажи только честно - ты реально такой дурак, что за все свои шестьдесят один год так и не научился даже на своём родном языке грамотно писать, или это все - этанол?
Как то я думал вытащить Гощу в Питер и показать ему город. Но Господь во время вразумил. Кто я супротив этилового спирта?Поняша писал(а):это все - этанол?

Янтарь писал(а):Прочитала тут на фб такое обсуждение. У нас тоже можно обсудить.

Выше я написала: когда-то давно одна женщина мне сказала: "Ты живёшь не своей жизнью".Янтарь писал(а):Интересно. А почему чужая?Brittany писал(а):Выше уже написала: "Чужая жизнь".
Да. Это правда. Выше ведь писали про вранье, иллюзии. Неважно как назвать. Многие живут не свою жизнь, хотя даже это не понимают.Brittany писал(а):Ретроспективно: что-то в этом есть. Правдивое.
Полагаю, что нет.Янтарь писал(а):Да. Это правда. Выше ведь писали про вранье, иллюзии. Неважно как назвать. Многие живут не свою жизнь, хотя даже это не понимают.Brittany писал(а):Ретроспективно: что-то в этом есть. Правдивое.
А сейчас ты свою жизнь живешь?
Да, тут трудно сказать наверняка. Но если тебя устраивает, может быть, в этом есть и что-то твое?Brittany писал(а):Полагаю, что нет.
Моё - это то, что я интроверт))Янтарь писал(а):Да, тут трудно сказать наверняка. Но если тебя устраивает, может быть, в этом есть и что-то твое?Brittany писал(а):Полагаю, что нет.

Ну, это такая данность, как темперамент. Или цвет глаз.Brittany писал(а):Моё - это то, что я интроверт))

И-Горёк писал(а):Девочка тут же пиздит ещё один дубайс

И-Горёк, знаешь, в чем прикол? ( я знаю, ты забанен, но прочитать сможешь а пишу я это для тебя) Так вот: я ничего и никому не советую - просто вижу твоё саморазрушение и поскольку я человек дико смелый, то первая тебе написала об этом. Я не против тебя - я против твоего алкоголизма. ( хотя....ты мне поводов давал с вагон и маленькую тележку и сам о них позабыл ( а я не злая - я просто все записываю ) когда раз пять подряд спрашивал "сколько тебе лет, деточка?" ( мне сорок один год, запиши на картонке и держи её возле себя.)И-Горёк писал(а):Кто ты такая чтобы мне советовать что то?
У тебе дети есть?
Нет
Вот заведëшь и тогда советуй
Так я и не инкубатор - я злая эгоистка, которая живёт исключительно для себя. У меня жизнь одна и я решила её прожить для себя любимой. Отсюда и переехала в Америку - страну моей мечты.И-Горёк писал(а):Поняша, миллионы людей хотят детей
Ты просто нет
Это пиздец
T9 использовал?И-Горёк писал(а):Поняша, я правильно написал?
Без ошибок?

Имеется ввиду что ты не используешь свои данные, способности по назначению или что? Еще не своей жизнью живут чьи то жены, обычно великих людей, но бывает и не великих, что обиднее.Brittany писал(а):Полагаю, что нет.Янтарь писал(а):Да. Это правда. Выше ведь писали про вранье, иллюзии. Неважно как назвать. Многие живут не свою жизнь, хотя даже это не понимают.Brittany писал(а):Ретроспективно: что-то в этом есть. Правдивое.
А сейчас ты свою жизнь живешь?
Янтарь писал(а):Почему именно так?Зарегистрированный писал(а):"Следующий!"
iriss, я не вникаю, что там имеется в виду. Мне так сказали.iriss писал(а):Имеется ввиду что ты не используешь свои данные, способности по назначению или что? Еще не своей жизнью живут чьи то жены, обычно великих людей, но бывает и не великих, что обиднее.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость