- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
То есть ты не просила, что бы ты была?Поняша писал(а):И-Горёк, неправда, я себя рожать не просила. В теме про то что я ненавижу я уже писала, чтобы хотела я, чтобы быть кому-то благодарной.
Благодарной?Поняша писал(а):И-Горёк, неправда, я себя рожать не просила. В теме про то что я ненавижу я уже писала, чтобы хотела я, чтобы быть кому-то благодарной.

)
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Поэтому просто позволю себе усомниться, что герой пьесы был настолько с изломанной психикой, что мыслил категориями кого я поимел, а вот тут поимели меня.
Конечно же нет. Но это именно то, о чем говорит НЗ, когда упоминает подчинение и кто кому хозяин.
Я же перевожу на простой, сермяжный язык.
Подчинение рамкам-это тоже подчинение. А кто ей эти рамки поставит? Только любящий её человек. Остальным, в этой пьесе, она до лампочки.
Жительница Японии познакомилась с мужчиной через приложение для знакомств. Общение быстро переросло в близкие отношения, которые длились около четырех месяцев. Затем мужчина внезапно исчез, перестал отвечать на сообщения и оборвал контакт без объяснений, пишет soranews24.
Заподозрив, что причина может быть неслучайной, женщина обратилась к частному детективу. Проверка показала, что ее партнер женат и воспитывает детей. Об этом факте он не сообщил ни разу несмотря на то, что в профиле женщины было прямо указано, что она не рассматривает отношения с женатыми мужчинами.
Токийский окружной суд признал, что мужчина действовал умышленно, скрывая свое семейное положение, и тем самым ввел женщину в заблуждение. Суд указал, что в такой ситуации речь идет не просто о личной истории, а о нарушении права на сексуальное самоопределение.
В японском праве это называют «правом на целомудрие». Речь идет не о морали, а о возможности человека самостоятельно и осознанно решать, вступать ли в интимные отношения и на каких условиях. Если согласие получено на основе обмана, оно считается юридически недействительным.
При этом дело рассматривалось в гражданском порядке. Суд не установил признаков физического или психологического принуждения, поэтому уголовной ответственности не последовало. Однако факт обмана был признан достаточным основанием для компенсации вреда.
Женщина изначально требовала 7,82 миллиона иен (около 50 тысяч долларов). Суд учел продолжительность отношений, а также отсутствие дополнительных последствий, таких как беременность, и снизил сумму компенсации 1,51 миллиона иен (около 9 700 долларов).
Это решение стало еще одним примером того, как в судебной практике учитывается не только сам факт интимных отношений, но и условия, на которых было получено согласие.
Янтарь писал(а):Врать нехорошо..
СТ писал(а):Папа_Карло писал(а):Я вот уверен, что она будет хорошей женой, хорошей мамой.
а гыгыгы. А я уверена, что нет.
Она задолбается в хозяйстве быстро. Она его не знает и не привыкла. Она будет искать способы уйти от этого.
К сожалению, ты так и не понял, что там пьеса не про семью, а про положение в обществе. И всё вертится вокруг этого, и не более того.
Пьеса-то про то, у кого какие деформации. Купец-то наш еще тот мудак. Ему не жена нужна, ему эскортница для его бизнеса понадобилась. Не добрую или там умную он заалкал а вот первую красавицу Москвы, дурную на характер и избалованную. И никуда ее характер не уйдет.
СТ писал(а):Папа_Карло писал(а):У нее хороший характер. Просто в руках маман побыла стервой. Узнала цену всему и цена ей, как нормальной женщине - не понравилась.![]()
узнала цену чего? что положение в свете не имеет и весь ее капитал - молодость, тело и манеры?
зато она еще не знает цену посолки огурцов и отлучения от света на несколько лет. Ох как узнает, как узнает![]()
и характер хороший как покажет, как покажет! Разводов-то нет. А выгнать жену - репутацию деловую потерять. Найдутся рычаги, уж поверь.
гы, википедию почитал, что ли? глубоко хохлы копаютВолодя 11 писал(а):гы, СТ , а что не так ?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей