Рецепт свекольного кваса.
Среднюю свеклу мелко нарезать, засыпать в 3-литровую банку, добаить 1 ст.ложку изюма, 2 ст.ложки сахара, 1 кусочек ржаного хлеба (кусочек этого хлеба предварительно смочить и немного помять в руке, чтобы образовался характерный мякиш).
Залить воду, накрыть марлейили крышкой с дырочками, поставить в теплое темное место на 3 суток.
Процедить и поставить в холодильник.
Пить по 100 мл один раз в день с утра натощак.Дозировку не увеличивать!Есть видео, тгк ПРАВДА СИЛЬНЕЕ!!! ищем по словам "Рецепт от 96-летнего старика, который поднимет вас на ноги!", рассказ о личном опыте и результатах.
Сам рецепт в конце видео. Прямая ссылка на пост:
- Спойлер
- https://t.me/PRAVDASILNEE/20052
Я опять же делаю в литровой банке, кваса получается как раз на неделю. Изюм не мыть (дрожжи должны остаться). Я покупаю крупный черный изюм. У меня на поверхности банки пытается образоваться плесень, я ее ложкой убираю. Но, мне кажется, это зависит от хлеба: с одним хлебом больше, с другим прям только крошечные белые пятнышки. Квас вкусный, приятный.
Для меня прям спасение, потому что свеклу есть надо, но варить ее долго, вкус вареной не люблю. А тут - почти чистый ферментированный сок, живой кверцетин.
И лечебный продукт.
Не знаю, можно ли съедать кусочки свеклы

Но изюм ферментированный съедаю.

нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.