Список разделов › Прочее › Беседка
пздц, какая гр@банная нищета! и вот зачем я родилась в этой у@бищной стране?!Зарегистрированный писал(а):phpBB [media]

Зарегистрированный писал(а):phpBB [media]
Поняша, вы как эта рыжая кошка!))))))))Поняша писал(а):И будет справедливо, чтобы этоп всё общество сдохло
О рачительных хозяйках известноЗарегистрированный писал(а):phpBB [media]
Modus operandi писал(а):Однако, вспоминаю Финляндию- у них мусора нет в принципе
А почему
А культура
А штрафы
А Отношение к природе Земле

вот ПоняПоняша писал(а):Не дали мне ни коммунизма, ни образования вообще ничего, просто обманули. И будет справедливо, чтобы этоп всё общество сдохло, просто погибло. Это будет самая справедливая месть за меня.
согласнаАши писал(а):приют котиков. брр о, сколь злобна и порочна сия фантазия
пусть вообще не будет приютов! и колючей проволокиАши писал(а):я не о том. пусть будет приют котиковгде нибудьтам, за колючей проволкой, вне черты города. но и пихать их везде вовсе не к чему
смотря какой)))Аши писал(а):уличные коты да хорошая идея. и вообще фауны побольше в город надо.

А 90% жителей бездомные и боятся купить квартиру в кредит, так как нет никакой гарантии, что будет работа.Modus operandi писал(а):в Мюнхене например уличных котов нет
ты крЕтинЗарегистрированный писал(а):А 90% жителей бездомныеModus operandi писал(а):в Мюнхене например уличных котов нет
Поэтому временно арендуют жильё.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей