veravelios писал(а):А вдруг кто- то именно в 9 утра после ночной смены прилетит спать лег , а тут ты со своей лопатой?
да все уже поняли, что на Мишиной улице не ходить:
Вот и тишина

Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):А вдруг кто- то именно в 9 утра после ночной смены прилетит спать лег , а тут ты со своей лопатой?

(с) МахадевСправедливо, поэтому шумные работы я начинаю делать только после 12.00-13.00 и стараюсь сделать быстро, чтоб не доставлять неудобства соседям.veravelios писал(а):И много у вас на улице таких , которые спят с 7 утра до 9 утра.)Зарегистрированный писал(а):А если писал аранжировку до 7 утра... и осталось время поспать час-два, чтоб к 9.00 успеть принести её на репетицию?veravelios писал(а):Зарегистрированный, вообще до 9 утра спать не здорово. Особенно пожилым людям. Остальные по любому на работе уже в это время.
А вдруг кто- то именно в 9 утра после ночной смены пришёл , спать лег , а тут ты со своей лопатой?
Шаулла писал(а):да все уже поняли, что на Мишиной улице не ходить:

Только скажите - и я перестану шуметь.veravelios писал(а):Зарегистрированный, еле- еле уложили спать приболевшего ребёночка в обед , а здесь ты со своей лопатой((

Вам так противно его укладывать?veravelios писал(а):Зарегистрированный, так он уже проснулся , ребёночек. Теперь опять его укладывать целый час надо ))
Да это ж не я . Но по всему видно , что с больными младенцами вам не приходилось носиться.Зарегистрированный писал(а):Вам так противно его укладывать?veravelios писал(а):Зарегистрированный, так он уже проснулся , ребёночек. Теперь опять его укладывать целый час надо ))
Или вы на меня злитесь, что я стал чистить снег в 12.00?

veravelios писал(а):Да это ж не я . Но по всему видно , что с больными младенцами вам не приходилось носиться.Зарегистрированный писал(а):Вам так противно его укладывать?veravelios писал(а):Зарегистрированный, так он уже проснулся , ребёночек. Теперь опять его укладывать целый час надо ))
Или вы на меня злитесь, что я стал чистить снег в 12.00?
Зарегистрированный писал(а):Откуда столько ненависти к русскому человеку?Modus operandi писал(а):и тут кто-то стал чистить снег...
Кстати да...
Я уже как-то говорил.
Были у меня соседи - умственно отсталые, со справками.
После 1985 года стали активно закрывать специальные лечебницы для больных людей и выпускать их обитателей, ранее находящихся под контролем врачей.
Так вот они в час ночи могли и дрова начать добывать. Но не топором, не пилой, а активно разбирать крышу своего сарая! Преимущественно ногами.
Я им советовал делать это головой. )))
Но дело не в этом.
Понимаете - белые люди они все на одно лицо. Все одинаковые, и по морде редко отличишь русского от немца или англичанина...
Так вот, как оказалось - русские на нашей улице - все живут идеально.
Живут так, чтоб не доставлять неудобств рядом живущим. А мои соседи оказались ... кем ?
Как Вы считаете?![]()
Абсолютно правильно!
Немцами и хохлами.

Человеков писал(а):В 3 часа утра никто обычно не встаёт, встают в 5 часов и позднее. Это действительно, воровство светлого времени у людей. Реальное погружение их во тьму.
Видимо, правителям тёмных сил- нужны дополнительные мощные ресурсы, раз так откровенно грабят народ
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей