Аши писал(а):Ну давай просканируем, открыто и честно. Ясное дело я для себя буду оценивать.
Слева направо
Первая - двинута на благополучной судьбе. Она будет в истерике биться если благополучию угроза.
Вторая - высочайший уровень души, крайне большие грехи. На такой банально опасно женится хотя красавица да.
Третья в центре. Быдлота какая то. Какая женитьба?
В очках зациклена на идеалах ну женится и будет стандартная семья муж грустит на балконе Ж жарит блины на кухне. Оно мне надо?
Крайняя справа - крайне жадна. В самом низменном смысле. С такой семью не построить.
Так что ты это погорячился.
А вот 2022 год первое мая, Екатеринбург. Хотел бы кого нибудь протестировать? )))))))))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:или из этих хочешь кого-нибудь? ... протестировать.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Аши писал(а):Третья в центре. Быдлота какая то. Какая женитьба?
я с такой полтора года был...
Шикарная женщина... но блять. )))
Аши писал(а):Крайняя справа - крайне жадна. В самом низменном смысле. С такой семью не построить.
Прикинь, Аши, я чуть не женился на такой. Париж ей к её ногам собирался купить и кинуть.
Но вовремя одумался... потому что шёл уже 1987 год ...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:Аши писал(а):Первая - двинута на благополучной судьбе. Она будет в истерике биться если благополучию угроза.
реально... с такой можно жить ... но - это огород, хозяйство... но попробуй оступиться.
Samersen писал(а):В очках зациклена на идеалах ну женится и будет стандартная семья муж грустит на балконе Ж жарит блины на кухне. Оно мне надо?
Несколько вариантов таких было... но ... страны не стало. А ради чего детей заводить? Чтоб превратились в таких?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Аши писал(а):Вторая - высочайший уровень души, крайне большие грехи. На такой банально опасно женится хотя красавица да.
из категории блядей...
Реально опасно - дружки её могут отпи*дить!)))
Но вот смотри, Аши из четырёх - два уже вполне нормальных варианта. 50% .
А ты можешь сейчас показать хоть одну из 160 миллионов, на которой ты хотел бы жениться?
Для сравнения: 50% от всех женщин
или
одна из 160 миллионов.