Список разделов › Прочее › Беседка
ну это понятно, иначе и не бываетModus operandi писал(а):То есть по любому- информационное воздействие
ты пускай почаще по ветру свои договоренности - всем будет очень много от тебя надо, обсуждать и углубляться.Modus operandi писал(а):пишу и думаю, нах я здесь это пишу, сейчас здесь никому это не интересно, ни обсуждение ни углубление, видимо по старой глупой привычке
Ладно
Я пошла за арбузом, пока нет дождя,Modus operandi писал(а):Марфа_М, объясни что написала
Я договора с своей стороны не нарушаю
Сказано- не буду больше в теме про регрессии писать- не пишу
Договаривались с Янтарь что я к ней не лезу, а она к мне- нк нарушалось с моей стороны
Сказано было Монро- вежливо иначе … будет совсем не вежливо- сохраняется
Неужели о чем то забылось?!
По ветру ничего не бросается
Добавлено Пн, 4 августа 2025, 12:11:
А впрочем, можешь не объяснять
Философия здесь не интересна по другим причинам
Реальность - это не то, что в твоей голове.Modus operandi писал(а):объясни что написала
Договаривались с Янтарь что я к ней не лезу, а она к мне- нк нарушалось с моей стороны
И не то, что и в моей голове. Но в данном случае речь шла о том, что ты вообразила насчет других людей. Именно вообразила.Modus operandi писал(а):это и не то, что в твоей голове
Можешь писать в моей теме про регрессию.Modus operandi писал(а):Марфа_М, объясни что написала
Modus operandi писал(а):
Добавлено Пн, 4 августа 2025, 14:24:
Така штука с этой реальностью- только думаешь, что ухватил ее за и крепко держишь
Как оказывается, что держишь фантазию
Главное, об этом помнить и не навязывать или ужс- вбивать свою фантазию в другие головы
Modus operandi писал(а):Не оправдаться, а прояснить
Не было обесценивания твоих занятий
Есть усомнение в Кройторе и его занятиях
Но писать в регрессиях я не буду- потому что для тебя это одно и тоже
Но это совсем разные вещи
Про реальность - как про то что человек видит и как это воспринимает- тоже не хочу сейчас пояснять
Нет смысла и желания, да и зачем- не понятно и ладно с ним- у меня нет задачи вести здесь просветительскую или агитационную деятельность
В смысле никак? Если ты можешь утверждать о существовании проявленного, значит есть и непроявленное. А пустотность бытия рождает сострадание спонтанное-любовьModus operandi писал(а):И тогда вопрос - если что то существует что не возможно описать словами - Ничто- то как можно утверждать , что оно существует? Никак.
Волчок, я ничего чего-то не поняла(tatpit писал(а):А пустотность бытия рождает сострадание спонтанное-любовь
Абсолютное и относительное бытие, Петровна!
Пустотность не рождает сострадание, сострадание изначальное состояние и присутствие, которое никуда не уходит никогда. А гордыня-ревность и прочее, это то, что рождается из нашего относительного видения, нашего собственного "я". Мол, я родился тогда-то здесь, я умру, надо украсть, заработать, продолжить род, надо стать ангелом шестикрылымModus operandi писал(а):Волчок, я ничего чего-то не поняла(tatpit писал(а):А пустотность бытия рождает сострадание спонтанное-любовь
Абсолютное и относительное бытие, Петровна!
почему пустотность рождает сострадание?
пустотность рождает ВСЕ
но так как для пустотности нет описания- то в некотором смысле для человеческого сознания нет и ее
Добавлено Сб, 9 августа 2025, 12:37:
Ничто это не значит вообще ничего или чего-то отсутствие
Ничто- это значит ничем не описать и ничто ЭТОМУ не свойственно из доступных описаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей