Список разделов › Прочее › Беседка
Дочь хотела, это же поколение как там…. Тинейджеры короче… я решила поддержать, «девочки одни не ходят»,Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Еще мы с дочкой хотели пойти на Ольгу Бузову, надо же узнать что такое Бузова
Да, ты гонишь!
Я вот не знаю (даже в лицо) хто такая эта Бузова, и не плохо сплю и всё такое...
На хрен эта хрень сдалась?
Хорошо, да, но вообще он нам купил только билеты. Остальное мы тратим свои деньги.Мечта-тель писал(а):Тёзка, согласись = хорошо иметь БМ = программиста из Газпрома!!!
Марфа М, Бузовой в 2026-м будет 40 лет.Марфа_М писал(а):Дочь хотела, это же поколение как там…. Тинейджеры короче
Brittany писал(а):Марфа М, Бузовой в 2026-м будет 40 лет.Марфа_М писал(а):Дочь хотела, это же поколение как там…. Тинейджеры короче
Её ...творчеством можно насладиться в интернете.Нейро: По результатам одного из исследований, опубликованным в научной статье, молодые девушки в возрасте до 24 лет положительно относятся к деятельности Ольги Бузовой.
- Спойлер
- Деньги, на которые хотелось купить билет, лучше пожертвовать на собачий приют.
При этом с увеличением возраста опрошенных
доля людей, нейтрально относящихся к Бузовой, уменьшается,
а среди аудитории старше 25 лет нарастает степень негативного отношения к ней. Наиболее положительно к личности певицы настроены лица старше 40 лет и пенсионеры.
Думается, что это все зависть ))) Бузова может и не талант от бога, но трудяжка каких поискать... как и СобчакBrittany писал(а):Марфа М, Бузовой в 2026-м будет 40 лет.Марфа_М писал(а):Дочь хотела, это же поколение как там…. Тинейджеры короче
Её ...творчеством можно насладиться в интернете.Нейро: По результатам одного из исследований, опубликованным в научной статье, молодые девушки в возрасте до 24 лет положительно относятся к деятельности Ольги Бузовой.
- Спойлер
- Деньги, на которые хотелось купить билет, лучше пожертвовать на собачий приют.
При этом с увеличением возраста опрошенных
доля людей, нейтрально относящихся к Бузовой, уменьшается,
а среди аудитории старше 25 лет нарастает степень негативного отношения к ней. Наиболее положительно к личности певицы настроены лица старше 40 лет и пенсионеры.
Прекрасно)Марфа_М писал(а):Сатья так выстебал и мужчин и женщин, это посто жесть…
У него была целая сценка, как вести себя мужику, когда у «его женщины сорвал крышку, пар пошел наружу и он узнал, что он мудак».
Сатья разработал «крошечный кирпичик», на нем надписи «ты ничего не можешь сделать», «просто слушай и ничего не делай».
Типо, когда женщину понесло, мужик должен взять этот кирпичик и попеременно читать:
-ты ничего не можешь сделать.
Как только захочется что-то ей сказать в ответ, тут же читаешь надпись:
- просто слушай и ничего не делай.
Если телу сильно неспокойно и хочется как-то начать реагировать, то прилагались песочные часы с надписью «и это тоже пройдет». Тогда читаешь надписи на кирпичике и переворачиваешь песочные часы туда-сюда и повторяешь про себя изречение Соломона.
так и есть. НО мужчины тоже некоторые любят ПОулучшать женщин.Марфа_М писал(а):И бесконечный стеб по поводу подходов к семейной жизни,
Типо
Женщина расставила ноги и потом начинает думать «Все, Валера мой, теперь я начну его улучшать».
А Валера там временем думает: «как удачно я пристроил своего жижулика»,
И не сном ни духом про улучшения, и что с ним что-то не в порядке.
Образ дуры у нее просто "выстрелил" и она его поддерживает, понятно что это только имидж...Марфа_М писал(а):Бузова- это был не концерт песен (зачем мне слушать ее «песни»),
А то ли спектакль, то ли шоу.
Называлось что-то вроде «Ольга Бузова и ее мужчины».
Было интересно, глянуть что она вообще делает и как себя подает, какие у нее «шоу»,
Мне кстати она нравится именно своей какой-то простотой, она совершенно без гордыни, либо она настолько хорошо
претворяется - что вряд ли.
Даже в фильмах, если она кого играет - то либо саму себя, либо дуру, что часто одно и тоже. Но всегда это эффектно.
Короче, на мой взгляд, это феномен и хотелось увидеть, на чем он строится.
Но не было ни одного билета уже за неделю. А билеты тут не дешевые, думаю на нее самый дешевый был тысяч 5.
И ходят тут на концерты, понятно не молодежь, а люди моего возраста и старше.
Я была сильно удивлена, когда на Сатью пришло много возрастных пар, там было много мужчин возраста 40-60, и с дамами.
Может потому что все эти концерты здесь - досуг для отдыхающих, но все же.. слушать Сатью с его «Вы все идиоты», тоже… такое себе….но кто не ушел, тот постоянно смеялся.
Мечта-тель писал(а):Тёзка, мне твой "Мечтатель" не катит.
С одной стороны - это хорошо, шо у него голова пустая = в полную голову мечты не залазят = места для них нет = башка всегда чем-то другим занята.
А с другой... он у тебя какой-то приземленный мечтатель... и даже не приземленный, а расплющенный, як жаба.
Нееет! Нам такие Мечтатели не нужны! Пусть такие Мечтатели в Кёнигсберге обитают = Запад таких приземленных любит.
Марфа_М писал(а):
Ну и он прошелся конечно, что женщины слишком усложняют все, что связано с мужчинами,
что у тех только два желания/инстинкта
на протяжении всей жизни,
это:
-пожрать и
- потрахаться.
До 40 лет сильнее потрахаться, после 40 - уже на первом месте пожрать.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей