Список разделов › Прочее › Беседка
[/quote]поддерживающих массовые убийства в соседней стране.....
Ты хочешь поговорить об этом?Поняша писал(а):[quote=Ольга Прохорова]поддерживающих массовые убийства в соседней стране.....
Поняша писал(а):Россия как раз и вмешалась из-за того что не могла больше смотреть на одобрение массовых убийств в соседней стране
mimo писал(а):Зарегистрированный, я, вот, смотрел сегодня новости..
Про ИИ и композиторов.. 66 процентов композиций ИИ - понравилось живым людям больше, чем в авторстве людей-композиторов!
Изучали по зрачкам, по мурашкам на теле, пульсе.. и т.п.
Чем больше в память ИИ загружается произведений людей-композиторов.. Тем больше ИИ побеждает..
Зарегистрированный писал(а):Музыкальные ИИ создают дебилоиды, без всякого музыкального образования.
Чем хуже - тем для них лучше.
Их задача - испортить окончательно вкус слушателя.
mimo писал(а):
Зарегистрированный, кстати, а ты этим ИИ пользуешься..![]()
Зарегистрированный писал(а):Только искусственными голосами.
Реально. Задрал меня этот ИИ.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты чего так аграссируешь?
(с) Махадев
Зарегистрированный писал(а):Он ВОР - этот ИИ.
Зарегистрированный писал(а):Реально. Задрал меня этот ИИ.mimo писал(а):Зарегистрированный, ты чего так аграссируешь?
Элементарной вещи его нужно учить 100-500 разовым повторением. И нет никакой гарантии, что он сделает так как надо.
Он ВОР - этот ИИ.
И все должны про это знать.
mimo писал(а):Если порассуждать, то в этом мире - нет авторского права.
А жаль.mimo писал(а):НЕТ ПРАВИЛ..
Зарегистрированный писал(а):Поняша писал(а):Россия как раз и вмешалась из-за того что не могла больше смотреть на одобрение массовых убийств в соседней стране
Кому Вы это объясняете?
Тем у кого Гитлер и Бандера - герои? ))))))))
Зарегистрированный писал(а):Извините, Ольга Прохорова, я удалил у себя инстаграм и фейсбук, после того, как провёл по работе свои дела.
Удалил, потому, что там столько дебилов!)))
Это было предсказуемоОльга Прохорова писал(а):
Зарегистрированный, а я обожаю....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей