Список разделов › Прочее › Беседка
Можно читать epub формат в браузере. В хроме есть приложение Readium, бесплатно устанавливается из магазина Хрома.dobrovolya писал(а):а в epub формате нет что ли?
Фьиук писал(а):Можно читать epub формат в браузере. В хроме есть приложение Readium, бесплатно устанавливается из магазина Хрома.dobrovolya писал(а):а в epub формате нет что ли?
Ну тогда doc и txt только в браузере, наверное, остается читать.dobrovolya писал(а):там как раз epub лучше всего, а на странице только .doc и .txt. док точно не пойдет, текст не знаю еще...
Счастье и Смысл совсем не =Мечта-тель писал(а):«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!» = «Смысл для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!» ???
Возможно потому, что счастья хотят все.Мечта-тель писал(а):И почему Стругацкие написали именно про счастье?
Джин писал(а):Возможно потому, что счастья хотят все.Мечта-тель писал(а):И почему Стругацкие написали именно про счастье?
Джин писал(а):Все о нем знают)
А я таки заморачивалась Смыслом)))Мечта-тель писал(а):Джин, шо такое счастье?
Не передергивай!Джин писал(а):А я таки заморачивалась Смыслом)))Мечта-тель писал(а):Джин, шо такое счастье?
Следовательно и ты знаешь... по крайней мере = думаешь, шо знаешь.Джин писал(а):Все о нем знают)
Я не передергиваю.Мечта-тель писал(а):Не передергивай!
Это ты написала =
Джин писал(а):
Все о нем знают)
Следовательно и ты знаешь... по крайней мере = думаешь, шо знаешь.
Джин писал(а):все хотят быть счастливыми, в этом смысле все знают о нем, о его существовании, знают что хотят быть счастливыми
Джин писал(а):А что это такое, я не знаю))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей