А может быть я зря так с утра нервничал?
Ведь все 100% битв я выиграл!?
Пришлось, правда потрудиться. И понервничать...
Но выиграл всё!
Короче. Начинаю сегодня 22 июля. В последний день Рака!
Хоть и не нравятся чётные числа, но в сложении с моим днём рождения - они дают - то самое - нечётное число!
Я всё время нервничал от того, что не могу начать в нечётное число. И все самые удобные моменты были именно в чётных числах...
Сегодня последний день моего месяца.
И решающий.
Дальше тянуть просто нельзя, иначе 12 лет пропадут даром!!!Практически все дела, что намечал - все начал!
за исключением 4 дел, которые просто физически невозможно сейчас начать:
1.Изучить джазовую гармонию По Barry Harris +2.Изучить способы импровизации +3.Изучить программы: Cubase, Studio One, Suno +4.Создать студию звукозаписи +5.Довести технику исполнения до совершенства +6.Довести технику исполнения во всех тональностях до совершенства +7.Довести до совершенства читку нот с листа +8. Научиться настраивать и ремонтировать фортепиано, рояль9. Создать свою музыкальную школу -10. Заняться настройкой фортепиано +11. Устроиться на работу в музыкальную школу -12 Устроиться концертмейстером в музыкальное заведение +13. Устроиться настройщиком в музыкальном заведении -14. Сочинять песни для певцов +15. Сочинять инструментальные музыкальные произведения +16. Поддерживать тесную связь с родственниками +17. Найти подругу подходящую по энергетической совместимости-18. Забраться на три горных пика: Северный Карабас, Морда и Дверь в будущее +19. Поддерживать физическую форму +20. Довести число выхода силой на две руки на турнике до 11 раз +21. Довести число приседаний до 400 раз в день с гирями +22. Довести число отжиманий от пола до 400 раз +23. Довести число подтягиваний на турнике до 400 раз + 24. Шахматы добраться до рейтинга 2400 не обязательно, но желательно, чтоб избежать болезни Альцгеймера +25. Поддерживать идеальный порядок в обоих домах. Один дом приготовить для музыкальной студии и звукозаписи. +26. Сделать мобильное приложение расчёта энергетической совместимости - + лучше не приложение, а создать свой сайт с калькулятором для расчётов +27. Создать калькулятор расчёта энергетической совместимости + 28. Написать книгу о энергетической совместимости +39. Провести необходимые покупки, для достижения всех целей +