— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):У меня не било.
Позанималась 4 раза с репетитором. Всё стало понятно. Он сказал - больше не надо.
А в школе опять двойки. Другой учитель.
Modus operandi писал(а):Вот именно, что система
Рамки
Нормы
Правила
Нельзя выходить- твори от сих до сих , а не как полет- поет
Это ужасно, это убивает сразу тонкую творческую энергию
Рождает художников( в самом широком смысле слова), рисующих картины по номерам
Там где страх- творчества нет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не хочет ребенок, не нравится, не тянет его - есть стройка, мойка, криминал- гоу туда
Modus operandi писал(а):Ты ломаешь родительские еще какие то шаблоны и всовываешь палкой свои
Твои же правильные
Modus operandi писал(а):Это твои сдовп- вбивать палкой, не мои
Так что ты вбиваешь палкой как не свои убеждения- что надо так а не иначе?!
Я на знаю, для чего еще нужно битье и палка если не для такой психологической экзекуции
Папа_Карло писал(а):
Кристиан Шад. Автопортрет. 1927
Новая вещественность — авангардное течение возникшее в Веймарской Германии в 20-х годах.
Папа_Карло писал(а):Это школа, а не фантазии.
Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):Это школа, а не фантазии.
Матисс 1890г.
Настоящим пионером мировой светомузыки (цветомузыки) по праву считается композитор Александр Николаевич Скрябин. В 1910–1915 годах Скрябин работал над партитурой «Мистерии», в которой должны были соединиться музыка, танец, архитектура, свет и цвет. В симфоническую поэму «Прометей», или «Поэма огня» (1910), композитор ввел партию света (Luce), записанную обычными нотами для инструмента tastiera per luce («световой клавир»). Для этих целей композитор сконструировал специальный цветовой орган.
Modus operandi писал(а):и я понимаю, почему писсуар ты не спрятал под кат- но меня, напирмер, он не шокировал
да, так тоже можно раскрыть смысл символа(эйдоса) Дом- как ни странно
Modus operandi писал(а):тем более школу великих мастеров
я протв палок и против прививания (вбивания) только своего взгляда на мир- и искусство- и не более
Папа_Карло писал(а):Промолчал бы, за умного сошел бы.
Сара 17 писал(а):С подругой недавно обсуждали. Она раньше в институте железнодородного транспорта работала, а теперь в академии госслужбы. У них там всякие социологи. Она говорит, что это все блаблабла.... вот от железнодорожника зависит человеческая жизнь, ответствннносиь формирунт характер
Где бы сегодня ни происходил захват власти в высокоразвитой стране (или, наоборот, ее освобождение), где бы ни случалась национальная забастовка, революция, переворот — новый режим в первую очередь стремится завладеть уже не улицами и центрами тяжелой индустрии, а теле- и радиовещанием, типографиями и телефонными станциями
Понятие массовой культуры появляется в первой трети ХХ века и прежде всего ассоциируется с текстом Хосе Ортега-и-Гассета «Восстание масс» (1929). Именно тогда снимается бинарность масса — элита. Ортега-и-Гассет показал, что именно улучшившиеся для большинства условия жизни, характерная черта массового общества, есть наиболее комфортное пространство для появления массовой культуры. Ортега-и-Гассет первым определил массу — это прежде всего толпа, однако «люди, составляющие эти толпы, существовали и до них, но не были толпой». Именно численность сулит триумф массы: «Три поколения подряд человеческая масса росла как на дрожжах и, хлынув, затопила тесный отрезок истории». В ХХ веке роль массы изменилась: «Она решила выйти на авансцену, занять места и получить удовольствия и блага, прежде адресованные немногим».
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 46 гостей