Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Ты наверно алкашей всех собираешь.Brittany писал(а):Как только я выставляю за дверь противоположный пол,
денежный поток отлично налаживается
Попробуй нормального мужчину найти.
Aleks писал(а):Марфа а что тебе это все дало? Если в общем плане?
Ты про страхи что-то писала если не ошибаюсь.
Ну, страхи это нормально, этим страдают все в той или иной степени.
Но даже не знаю не знаю, уберешь ли ты их этим, или просто передвинешь
ты свои учительские или военные замашки забудь простоAleks писал(а):Понятно, Марфа не в настроении
Увы, это так... Баланс держать не умею: либо туда, либо сюда.Марфа_М писал(а):Что значит нормального?
Если она теряет деньги, значит она вкладывается энергетически больше в эти отношения, и она теряет свой ресурс.
Который будет увеличивать денежный поток Норы. А то она жалуется, что достаются одни недотепы или алкаши.Марфа_М писал(а):Что значит нормального?
Рапорт это если у тебя муж военный или при исполненииМарфа_М писал(а):Может рапорт еще написать?
Aleks писал(а):Слушай, шла бы ты лесом!
Тебя спросили, не хочешь отвечать твои проблемы. Отдыхай
Конечно, есть!Samersen писал(а):Brittany, короче ты поняла, есть мужчины, которые увеличивают денежный поток. Все дело в тебе.

Как так, Нора? Садо-мазо какое-то из твоих устBrittany писал(а):Конечно, есть!Samersen писал(а):Brittany, короче ты поняла, есть мужчины, которые увеличивают денежный поток. Все дело в тебе.
Но мне не нужно, чтобы мужчина увеличивал МОЙ денежный поток.
Вот и отлично.Aleks писал(а):Не свисти давай. Никакого требовательного тона не было и близко.
Обычный вопрос. Лёгкий и не сложный.
Без всяких предрассудков.
Это у тебя в голове порядка нет, раз на все так среагивала.
И уже заранее бежишь в защиту, от надуманных ветряных мельниц, как самая настоящая сумасшедшая истеричка
Марфа М! Я воочию убедилась, что есть люди, которых деньги портят.Марфа_М писал(а):Вчера ведущая на этой "практике" сказала,
что у нее убеждение что "большие деньги ее испортят"
Марфа_М писал(а):Aleks,
ЖДУ ОТ ТЕБЯ
РАЗВЕРНУТОВОГО ОТВЕТА НА ВОПРОС
ЧТО МНЕ ДАЛА ЭТА ТЕМА.

Brittany писал(а):Марфа М! Я воочию убедилась, что есть люди, которых деньги портят.Марфа_М писал(а):Вчера ведущая на этой "практике" сказала,
что у нее убеждение что "большие деньги ее испортят"![]()
"Большие" - понятие растяжимое...
У меня несколько таких примеров, все один к одному:
вот человек еле сводил концы с концами. И вдруг ему "привалило";
он как бы расправил плечи...и перешёл в другую категорию
граждан (скажем так); какие-то замашки появились...
характер изменился в худшую сторону...
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей